Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 6.35

<< < (3/22) > >>

gorovoy1986:
Чем именно липерс плох? если не трудно объясните новичку поподробнее...Саша jr8 считает этот прицел довольно неплохим,сам комплектует ими и сверчки и атаманы...я незнаю насколько он авторитетная личность в этом вопросе но изучив внимательно его сайт я счёл его довольно грамотным челом в вопросах выбора винта и оптики.

Muzzle:

--- Цитата: gorovoy1986 от 21 Апреля, 2015, 16:53 ---Есть представитель в Владивостоке...Созвонились сказал ждать дедушку 2-3 месяца,а я хочу быстрее купить пока жена про заначку не узнала :D
Да и ценник представитель назвал на 5рублей дороже чем в магазине.

--- Конец цитаты ---
Ему винтовки не присылают на продажу, он их за свои покупает, х.з. почему.
--- Цитата: gorovoy1986 от 22 Апреля, 2015, 01:41 ---Чем именно липерс плох? если не трудно объясните новичку поподробнее...Саша jr8 считает этот прицел довольно неплохим,сам комплектует ими и сверчки и атаманы...я незнаю насколько он авторитетная личность в этом вопросе но изучив внимательно его сайт я счёл его довольно грамотным челом в вопросах выбора винта и оптики.

--- Конец цитаты ---
липерс в самом деле не вариант, просто поверь нам, тем у кого он был и кто его видел, а не барыге который ими торгует)

gorovoy1986:
хорошо...посоветуйте тогда наиболее удачный вариант до 10т.р...только просьба без шуток и приколов,я ищю оптику по своему карману на первое время (научится настраивать,пристрелятся,понять что мне в оптике нужно а что нет) придет время-обрасту деньгами поменять то не проблема...

Muzzle:
да какие приколы, тоже не вижу смысла покупать опы по полтиннику, к тому же по нету, когда ты его и в руках не держал - глюк)!
как практика показывает, кому не дано стрелять тому ни какой прицел не помогает)
да и не для большого спорта я так понимаю ищется
обозначь свои цели, так уже проще будет давать советы

gorovoy1986:
живу за городом в своем доме,фазанов вокруг тьма :)
вот я и надумал ихнею популяцию сократить чутка >*
по поводу стрельбы-была у меня мурка так я с неё довольно метко на 20-30 метров пулял и без оптики

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии