Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 6.35
70cma:
Примите в свои ряды. Всех рад приветствовать! Трагедия в Ростове конечно сбила с толку(очень жаль родственников). Тем не менее пришла долгожданная, вся уже обглаженная, и соответственно отдефектованная сверху первая долгожданница данного типа. Что не понравилось: небольшое несоответсвие по уровню затворной рамы и планкой вивера(больше всего расстроило-сразу мысль-закрученный). Второе: значительное расхождение по уровню бежду боевой(металлической) и ложем. Так понимается привыкать ее родимую с более обвильною страстью обнимать каждый раз. Это сверху. Что внутри- не знаю. Скажите пожалуйста, как с ней поступить? Закрадывются сомнения про верность и точность агрегата уже на начальном этапе знакомства. Несколько лет вынашивал и копил ради знакомства, не менее 3х.
70cma:
Не прочитал форум, купил нехороший человек липерз 3-12×44 compact тяжелый...зрение пока 1.0.
KAWAzimodo:
Чоэта ..., гдеэта ..., какатака у Крикетки затворная рама ?
Увы, но это всё что понятно из данной хистори.
al_dr77:
--- Цитата: 70cma от 19 Марта, 2016, 11:36 ---Примите в свои ряды. Всех рад приветствовать! Трагедия в Ростове конечно сбила с толку(очень жаль родственников). Тем не менее пришла долгожданная, вся уже обглаженная, и соответственно отдефектованная сверху первая долгожданница данного типа. Что не понравилось: небольшое несоответсвие по уровню затворной рамы и планкой вивера(больше всего расстроило-сразу мысль-закрученный). Второе: значительное расхождение по уровню бежду боевой(металлической) и ложем. Так понимается привыкать ее родимую с более обвильною страстью обнимать каждый раз. Это сверху. Что внутри- не знаю. Скажите пожалуйста, как с ней поступить? Закрадывются сомнения про верность и точность агрегата уже на начальном этапе знакомства. Несколько лет вынашивал и копил ради знакомства, не менее 3х.
--- Конец цитаты ---
Пьяныйябыпоразборчивеенаписал ))
major7666:
А я вообще не понял кого принимать, куда принимать, с чем принимать. И почему в чужой теме?
Навигация
Перейти к полной версии