Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 6.35
gorovoy1986:
Радуюсь обновкам \-/Прикупил насос Hill mk4 с осушителем и прицел :D Мне советовали и Пилады и VO,я даже чуть было не взял китайца ффпешного но в последний момент я передумал и взял липерс :DЗнаю что сейчас посыпется критика но я думаю что в качестве первого учебно-тренировочного сойдет...
Если не поплывет кукушка у него то позже продам как накоплю на Люпольд ffp (блин разузнал про них-да они действительно стоят своих денег!)...
Липу взял такую http://wht.ru/shop/catalog/Leapers_USA/optics/Accushot_SCOPE_Leapers/27332.php
Повелся на то что типа они официалы и дают гарантию 10лет на него и 25 на кольца :) Кстати ихние кольца судя по отзывам в принципе неплохого качества,еще вроде отдачу держат норм,короч решил взять и попробовать 8)
Кто что думает по поводу прицела-говорите мне интересно ваше мнение
dimon:
Я лучше скромно промолчу,а то обидешся. :D
gorovoy1986:
Чё Липерс даже не "серый" с Суньки а официальный с завода тоже навоз? :-X
Просто по моим критериям первого прицела он подходил как нельзя лучше [!] чем же они так плохи тем более с хорошей гарантией от официала что их так все хаят? ???
Чем конкретно они хуже того же пилада или vo с учетом примерно равной цены?
Muzzle:
--- Цитата: gorovoy1986 от 27 Мая, 2015, 07:48 ---Кто что думает по поводу прицела-говорите мне интересно ваше мнение
--- Конец цитаты ---
Почему насос, а не баллон ???
липа норм оп как первый и не дорогой, так раньше и было, я за 5т брал за три продал (comp3 12 44)
но боюсь спросить сколько тебе обошелся этот "кувалда" :) если 5т то норм)
gorovoy1986:
ну так там же цена написана :D насос сперва взял так как как сперва хочу быть независим от чужого компрессора,позже само собой возьму нового композита с чехлом и станцией,но начинать решил пока так :)Тем более что для охоты одной забивки за глаза,а качать насосом 2-3раза в неделю будет не напряг :)
Навигация
Перейти к полной версии