Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 23:09
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ПродаН Крикет 5.5 коротыш в дереве с пересылом  (Прочитано 786 раз)

Captain63

• Оффлайн Оффлайн
    • Ульяновск

• Андрей

Неделю назад купил я у Евгения в  этой теме
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=122745 
 сей чудный аппарат.
Ну кто-то тащится от софтача, лично мне нравиться дерево. Было у меня в запасе ложе –бульдожка с кейсами и щека, поставил на аппарат, совсем другое дело. Кстати деревянное ложе почти на полкило легче пластикового. А пластик пошел на Крикета –сынулю.
В выходные отстрелялся от 20 до 70 метров. Все заявленное Евгением подтверждаю. Крикет хорош и точен.
А теперь почему решил продать.  Не любитель я пуль в 1,03, привык стрелять JSB-1,175 и скорость для них подбираю соответствующую 28.0-28.5 А здесь 26,6 парсека и усе. Ну да пулькой 1,03 летит 27.5 мысов. Вторая причина, этот аппарат заточен под авто, взял я его в машину, исключительно удобно, можно из всех  окон и багажника отстреливаться.  Но что-то не тянет меня в моем возрасте автокарошлепингом заниматься. Меня больше к бумаге тянет. А для бумаге в 5и5 у меня есть чем себя потешить.
Итак продается Крикет за ту же сумму что и купил 65000 рублей в деревянном ложе. По желанию покупателя могу поставить обратно софтач. Комплектация вся таже что и при покупке, не имеет смысла перечислять.
Для реального покупателя камленту сниму, но на ложе повреждений нет, за исключением, в одном месте след на лаке от пристрелочного станка, видно вблизи и в очках.(фото обведено)
При желании могу продать с прицелом MTC Viper  4-16x50  IRS Прицел исправен,  следы эксплуатации присутствуют, но повреждений лакокрасочного покрытия или оптики нет, состояние на фото, коробка и блэнда присутствуют. Могу продать прицел отдельно. Цена 18000 рублей

Могу снять с продажи, до момента выставления реквизитов покупателю.  Резервов на подумать, собрать деньги, продать почку :D –НЕТ. Резервы только на покупку.  На все вопросы готов ответить в теме или в личке.
Отправлю ТК из Ульяновска по территории РФ  за счет покупателя в бздунном :o состоянии

Фото кликабельно.

ПРОДАНО
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2015, 16:54 от Captain63 »

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page