Спортивный раздел > НАФТ
Открытие сезона НАФТ в Битягово 25/04/2015
RusBear:
Друзья, приглашаю всех! Для Варминта дистанции от 70 до 120 метров! Убойки 4х6см.
Регистрация тут: http://field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=92&mode=registration
Территориально - МО, Домодедовский район, Битягово.
Начало варминта в 15:00
Я с вероятностью 90% буду, хоть и ехать мне из Черноголовки в Домодедово очень не близкий край.
Как это бывает в Битягово можно посмотреть вот тут:
RusBear:
Варминт закончился. 2 и 3 места взяли Сверчка воды. Третье у меня. Позже будет видео моей стрельбы с соревнований.
RusBear:
А вот и видео отстрела с моего Крикета (третье место). Как мне кажется, такое крепление фотоаппарата себя очень не плохо зарекомендовало. Буду и впредь так снимать. Не мешает целиться и даже пулю видно местами.
Dayver:
...а когда следующие такие соревнования у вас пройдут, приеду поучавствовать (командировку примастырю под это дело) :D....да и заодно поварминтю... модерки выпьем, ну и... одним словом постреляем.. O---O
RusBear:
А вот во вложении график соревнований на этот стрелковый сезон. Те, что НАФТ - это в Битягово Московской области, а те, что Стальной Варминт - это Электросталь Московской области.
Следующие именно такие (70-120 метров) 30 апреля будут в Битягово.
Как проходит в Битягово ты уже видел на видео, а как проходит у Стальных Стрелков вот тут:
Навигация
Перейти к полной версии