Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (31/41) > >>

ЕVV:

--- Цитата: Volga878 от 23 Сентября, 2014, 20:18 ---Просто с этими изделиями можно сравнивать
--- Конец цитаты ---
Сравнивать надо с российским (и около) производителем, которые делают "железные" винтовки с неубиваемый ресурсом за вменяемые деньги.

Alexey_:

--- Цитата: Volga878 от 23 Сентября, 2014, 17:18 ---Все винтовки требуют обслуживания, крикет тоже после 5000 пулек у меня обслуживался, перетрудился...
20 банок! Не много, проверим. Хотя , наверно, производитель расчитывает, что после такого настрела пора уж купить новый- что , кстати, очень здорово ( для производителя) придумано  ;)
Но исходя из этого - Калибр очень хорош ( кто бы сомневался - раз изделия у меня есть)
При этом я не горячился бы непочтительно отзываться о известных и именитых производителях развлекушек.

" зачем вам вечная игла для примуса? Вы собираетесь жить вечно?" (С) И.и Петров

--- Конец цитаты ---
Александр, это уже твой характер, перфекциониста)). На моём сверче банок 30 уже, если не больше, после 20 бросил считать. Из обслуживания - дудку чистил по началу, потом забил. Вся механика работает так же как и в первый день, (это вообще эффект вечной иглы для примуса и он реально подкупает). Кое какие изменения имеются, но конструкции они никак не касаются. К сожалению стрельбу по бумаге забросил, и прицел не бумажный уже. Но в своё время в пределах 15мм что с деда, что с папы собирал.
 ЗЫ Твой подход перфекциониста уважаю. И фишку с кейсами (сам на бушнельоптикс для своего заказывал) и обслуживание через 5тыс. И всякие шкафчики с подсветкой. Но сверч реально роботяга.

Volga878:
КалибрГун давно вышел на международный рынок, отчего тогда сужать круг?
Цена ( вменяемая) , безусловно, немаловажный фактор,-
но есть еще
1) качество
2) стабильность
3) сервис
4) наличие запчастей
5) дизайн
6) тактильные ощущения потребителя
7) качество материалов
8) известность и позиционирование бренда
9) отношение к потребителям

Кстати, по большинству критериев Калибр навысоте!
 [!]

Volga878:
Алексей, ну не могу и иначе, - все должно быть красиво и правильно.
Трудяга, точно - у меня он в неделю по банке отрабатывал частенько  :)

Vlad9869:
Угусь))) Он у тебя неделю пылится , а в субботу отдувается  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии