Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (36/41) > >>

beelyaur:

--- Цитата: Шурави от 19 Сентября, 2017, 10:53 ---А как она сидит на трубе, на клею?
Я вот думаю может перерезать резьбу на модере от Хатсана? Там на 2 мм меньше и дюймовка - полдюйма. То есть увеличить до М14
А то валяется без дела Хатсановский модератор.

--- Конец цитаты ---
Не угадаешь. Гайка модера точится начиная с ресьбыдля ствола.

Шурави:

--- Цитата: topshot от 19 Сентября, 2017, 11:06 ---Может производителю позвонить, обьяснить ситуацию.

--- Конец цитаты ---
Я думаю они об этом знают, раз такие модераторы не у меня одного. Плохо что контроль качества не на высоком уровне.
Дилер ответил, что вышлют новый модер. Когда правда не понятно. Человек из отдела рекламаций, брака, на заводе сейчас отсутствует, а без него типа никто не может решить, чтобы выслать новую деталь взамен бракованной.

--- Цитата: beelyaur от 19 Сентября, 2017, 13:43 ---Не угадаешь. Гайка модера точится начиная с ресьбыдля ствола.

--- Конец цитаты ---
Не понял, это как начиная с резьбы для ствола?
Сфотографировал сегодня резьбу на стволе, сделал замеры. Отдал токарю вместе с Хатсановским модером, перерезать резьбу. Посмотрим что получится.
Крикет карабин
http://i12.pixs.ru/storage/8/2/1/Rezbapodmo_7892844_27585821.jpg

beelyaur:
В болванке вытачивется посадочное место и нарезается резба, чтобы накрутить на ствол. Потом зажимаются ствол в патрон и режется резьба для трубы модера. Таким образом гарантированно модер будет соосным стволу.
Тут еще уровень мастерства токаря важный фактор. Может и сделает все как надо и без ствола.

У меня сейчас модер производства Володи простотак вообще никак не влияет на отклонение стп. Модер я постоянно скркчиваю, чтобы убрать винтовку в кейс.

Шурави:
Да, при таком тех.процессе брак почти исключен.
Но судя по тому как эта гайка стоит на трубе модера, она видимо приклеена по тому же принципу, как склеен модер для буллпапа.
Завтра попробую нагреть эту гайку феном и стянуть, если там клей. А потом поставлю плотно без зазоров обратно.

У меня вторая винтовка QB78 5.5 переведенная на РСР, тоже снимаю модер, а то не влезает в чехол.

На ганзе наткнулся на тему: Эксцентриковые модераторы для Атаман, Эдган, Cricket, VL-12, Егерь, ЗС
Вот думаю заказать.

beelyaur:
Мой разобрался без инструмента, просто раскрутить его и все. Внутри бигуди, которые расплющело давлением с одной банки пуль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии