Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (39/41) > >>

beelyaur:
Я снял свол с модером и катнул его по кухонному столу со стеклянным покрытием. На ровной поверхности четко видно все биения не соосности.

Бродяга:
никак не хочет текст цитироваться)))
я про "Я снял ствол с модером и катнул его по кухонному столу со стеклянным покрытием. На ровной поверхности четко видно все биения не соосности"
НА первый взгляд надо было добавить....)))

Бродяга:
Александр , а чего нужно добиться то при этом , или что нужно увидеть???
"Стреляете с модером и без по 3 выстрела будет достаточным. "

al_dr77:

--- Цитата: Бродяга от 21 Сентября, 2017, 15:11 ---Александр , а чего нужно добиться то при этом , или что нужно увидеть???
"Стреляете с модером и без по 3 выстрела будет достаточным. "

--- Конец цитаты ---
цепляние пулей частей модера, тем самым увод. Сначала стеляете без модера 3 раза. Потом с модером в то же место. Если никаких изменений, то модер не цепляет. Если пули прилетают в другое место, то есть задевание пулькой модератора.
Лучше всего в этом плане цельнофрезерованные модеры (как у эдгана). там деталь точится за 1 раз. Наши сборные модеры...... все время будут отклонять пульку, ввиду своих погрешностей при изготовлении.

beelyaur:

--- Цитата: Бродяга от 21 Сентября, 2017, 15:08 ---никак не хочет текст цитироваться)))
я про "Я снял ствол с модером и катнул его по кухонному столу со стеклянным покрытием. На ровной поверхности четко видно все биения не соосности"
НА первый взгляд надо было добавить....)))

--- Конец цитаты ---
Я проверил этот метод практическим способом весьма успешно.Повторюсь , удалось добиться полной соосности.
Модер не влияет наСТП.

Модер может уводить СТП , но при этом он не будет цеплять пулю. Тоже факт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии