Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин

<< < (6/41) > >>

Volga878:

--- Цитата: iskander от 25 Февраля, 2014, 20:33 ---являюсь владельцем карабина,скоро стану бывшим владельцем.много можно писать хвалебных слов,но думаю достаточно будет сказать то,что после этого карабина мне в РСР больше уже ничего не интересно.можно конечно указать на высокоточные спортивные винтовки ,да зачем они мне?так-что если я когда-нибудь и куплю новую винтовку,то это будет карабин Крикет. некоторые мои земляки новички постреляв из разных винтовок в разной компановке  ,однозначно признавали карабин лучшим.а кое -кто и заказал прямо на месте

--- Конец цитаты ---
Из рср у меня такой карабин есть:

Alex_Wolf:
Партию карабинов "дедушек" делали в Чехии еще до НГ. К нам они похоже еще не приезжали.

Volga878:

--- Цитата: Alex_Wolf от 25 Февраля, 2014, 20:43 ---Партию карабинов "дедушек" делали в Чехии еще до НГ. К нам они похоже еще не приезжали.

--- Конец цитаты ---
Ух!
А в деде сертификат есть?

ФомичЪ:

--- Цитата: Alex_Wolf от 25 Февраля, 2014, 20:43 ---Партию карабинов "дедушек" делали в Чехии еще до НГ. К нам они похоже еще не приезжали.

--- Конец цитаты ---
Есть информация о том, нужна лицензия на деду или нет?

Volga878:

--- Цитата: ФомичЪ от 25 Февраля, 2014, 20:48 ---

--- Конец цитаты ---
Есть информация о том, нужна лицензия на деду или нет?

--- Конец цитаты ---
Так это вот и зависит от наличия сертификата.
Если сертифицирован как сходное с оружием, то не надо.
Нет сертификата- надо
Хотя некоторые специально по лицензии покупают, чтоб можно было охотиться.

Алексей что то не отвечает.... Отвлекся....
Если не ответит, завтра позвоню, узнаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии