Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Хочу перестволиться в 4,5 и 1,6Дж.......

<< < (5/6) > >>

KoGT:

--- Цитата: snap от 23 Января, 2011, 11:19 ---...
вопрос производителям: размер резинки (ствол - уплотнение досылателя) для детского калибра 4,5 х 1,5?

--- Конец цитаты ---

Я не производитель,  но рти уплотнения досылателя проткнул зубочисткой, пока вынимал... :)
Подошло "4,5х1,5" или по-нашему 005-007-14.

snap:
KoGT , спасибо!
Всё таки надо это добавить в  тему "Размеры РТИ для "Cricket"

konchita:

--- Цитата: Ballu74 от 24 Января, 2011, 17:01 ---Получается оптимум именно 120атм. ???

--- Конец цитаты ---

вроде таки 130 идут с завода с 4.0Дж. Для 1.6Дж не знаю где оптимум, но производитель-то знает раз обещает, что сделает если попросить.

--- Цитата: Ballu74 от 24 Января, 2011, 17:01 ---и графики (графики одни, просто данные пулек вывел)

--- Конец цитаты ---

Шикарные графики! т.е. для 5.5 в 1.6Дж получается если 25м - второй ноль, то 50м - 4ый мил вниз. Для нашего тира с убойной зоной 25-50м получается интересно (эт на Варшавке, МСК). Уже хочется попробовать :-) Сколько, интересно, выстрелов будет с заправки?

Ballu74:
мне тоже интересно-если поворотом ствола уменьшить перепуск, то можно ли добиться 1,6дж? и сколько будет при этом увеличение по выстрелам?

konchita:

--- Цитата: A-DaY от 24 Января, 2011, 20:08 ---...расход не уменьшится...

--- Конец цитаты ---

какой? кубиков на джоуль или кубиков на выстрел? это экспериментальные данные или теоритические?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии