Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Декабря, 2024, 01:28
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Крикет стандарт 5.5 принимайте в свои ряды и сразу вопрос!  (Прочитано 4672 раз)

Alekss

• Оффлайн Оффлайн
    • Рига

• Алексей

Спасибо за ответы. Постреляли тут в лесу 50м, ветер с лева 2-3 м\с. Более менее получились кучи. [!] Пулька JSB 1,03г **85. Прицел 6-24Х44 Hawke. Первую настрелял сынок, 6 пулек, вторую я, 7 пулек, 1 мой косяк, 2 говнопуля  321.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2015, 13:03 от Alekss »

Владимир Югорск

• Оффлайн Оффлайн
    • Югорск

• Владимир

Сынишка у тебя молодец  :)

Alekss

• Оффлайн Оффлайн
    • Рига

• Алексей

Сынишка у тебя молодец  :)
Растим смену!  >*

Alekss

• Оффлайн Оффлайн
    • Рига

• Алексей

Ходил тут на выходных вдоль речки на даче прогуляться, на селезней посмотреть, сверча взял с собой в рюкзак. Видел два селезня но они меня тоже видели. :-[ Попал под дождь  :(, спрятаться было негде промок насквозь, рюкзак тоже. Пришёл домой, сверча протёр. Есть там чему ржаветь, может чего смазать надо? ???

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Для начала надо заполнить профиль (согласно Правил).
Далее отделить железо от ложа и протереть все. Вытащить пружину ударника и желательно сам ударник и тоже все протереть. По возможности продуть коробку хорошенько и канал ударника.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

только если СильнО замочил...
винтовку из чехла и постоит вечер... ложа по желанию ибо под лаком не сгниет...
раз в месяц при частом использовании протирать маслом блистолом все до мелочей (железо, дерево ибо проникает под лак  ;)) --не лазий в винтовку если она стреляет... 8)
чистить канал - сняв коробку и резиновое уплотнение с дульного входа.... - круто и меньше влияния на пару (резик -ствол)
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Alekss

• Оффлайн Оффлайн
    • Рига

• Алексей

Большой сенькс. O--O

omp

• Оффлайн Оффлайн
    • Омск, Спб

• Дмитрий

Просто смазки.
Всё силиконосодержащее в Калибре не используется уже лет шесть.

Почему?

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

силикон сцука не постоянный.... не работает в паре железо-железо, дубеет, высыхает, клинит. Так как РТИ используются бензостойкие кто вам запрещает использовать синтетику или минералку так как универсальнее с наносупертехническимиприсадками?

Почему?

Потому что была куплена "бочка" фирменной специализированной смазки с безупречными свойствами и подлинностью.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

банки принимаете L0L?

omp

• Оффлайн Оффлайн
    • Омск, Спб

• Дмитрий

Потому что была куплена "бочка" фирменной специализированной смазки с безупречными свойствами и подлинностью.

Секретна настолько же, насколько опупенна?  интересно, что за смазка без силиконов, при этом лучше силиконов для резины.

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

Почему?
................. фирменной специализированной смазки с безупречными свойствами и подлинностью.
..............а ТТХ чудо смазки и название можно ?  |-= Или эт комерческая тайна  %?-
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Alekss

• Оффлайн Оффлайн
    • Рига

• Алексей

Как правильно затянуть восьмёрки? Читаю форум, сколько людей столько мнений 8;:. Шлифанул ударник, считаю нужным, но тут прочитал что ударник ещё и смазывают. Это то н***я  ||0?

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

Как правильно затянуть восьмёрки? Читаю форум, сколько людей столько мнений 8;:. Шлифанул ударник, считаю нужным, но тут прочитал что ударник ещё и смазывают. Это то н***я  ||0?
Так, чтобы коробка свободно садилась на ствол с задней пробкой и проверить желательно на всём диапазоне давлений, скажем 120, 170, 220. Сильно тянуть не стоит, если ствол LW, к нему может прийти маленький пушной зверек.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Alekss

• Оффлайн Оффлайн
    • Рига

• Алексей

Так, чтобы коробка свободно садилась на ствол с задней пробкой и проверить желательно на всём диапазоне давлений, скажем 120, 170, 220. Сильно тянуть не стоит, если ствол LW, к нему может прийти маленький пушной зверек.
Ствол Чешска Збруёвка. В какой последовательности затягивать восьмёрку? Посмотрел видео на ютубе, там затягивают 1-3-2-4 от коробки, здесь читал про первую от коробки потом слегка вторую. Проверить что СТП смещается на 100% не могу так как в тире не стреляю, а в лесу редко когда нет ветерка, вот и хочу затянуть правильно. 123

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Правильно, это кода после затяжки ствол свободно заскочил в коробку.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

У нас тоже тира нету и тоже погоду выбирал, а теперь пуляю в чистом поле и пофиг, какой ветер-так прикольно!!!  [!] Попробуй, думаю понравится.  >*
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2015, 12:38 от Vlad9869 »
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page