Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

0813 в СПб

<< < (5/6) > >>

a1u:
Только у очень хороших и как следствие очень дорогих прицелов подсветка нормально сделана. На дешевых лучше вообще батарейку выкинуть для экономии веса...

a1u:
Это обычное дело. Я потому и отказался от тактических башен, что повторяемости даже от дорогих прицелов порой не дождешься. А идею с подсветкой зарубил на корню - стоит сетке стать чуть светлее картинки - силует в ветках размазывается и его уже не найти. Если уж очень захочу стрелять совсем в темноте - куплю ПНВ простенький  8)

mutant:
Блин, еще одно расстройство!!! Обнаружил, люфт между резьбовым штуцером который вкручивается в зарядную станцию и шлангом в месте их соединения. Штуцер прокручиваеся  в шланге, видимо или слабый обжим в соединении или ХЗ. На мой взгляд , здесь недостаточно одной обжимки, нужно как минимум 2  >:(

mutant:
Братья по оружию!!!  \8/ Подскажите где по быстрому в Питере прикупить шлангу с такими папой и мамой :'(

Miksa:
эти зарядки делают у нас в Питере (ну я так думаю и знаю). На ганзе есть человек - Петерсон, вот он их и делает. Зовут Вадим.
в районе Юноны.
http://talks.guns.ru/forum/show_profile/00016237?username=peterson

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии