Спортивный раздел > НАФТ

Первый этап НАФТ в Битягово 23/05/2015, итоги, видео

<< < (4/4)

Nikodim58:
Очень интересные пострелушки.  [!]
С удовольствием пострелял бы.  \***

RusBear:
Так приезжай! Проблем нет - всем рады!
Следующий этап НАФТ 70-120 метров 13 июня с 15:30, а у Стальных Стрелков (50-100 метров 3 раза) 20 июня с 9:30.

Dayver:
Колюня, что то я потерял рассписание, вот бы глянуть на июль-август....мы тут с корешом собираемся прилететь к вам.....и всех порвать \*** :D(шутка)...а кули...пить так пить, стрелять так стрелять :D

RusBear:
Коля, вот тут выкладывали http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=116892

Vorobey:

--- Цитата: RusBear от 24 Мая, 2015, 18:09 ---Калибр меня поддерживает всеобъемлющей технической поддержкой. И за это ребятам огромное спасибо! Чего еще желать можно?
--- Конец цитаты ---

А меня вот не поддерживает. Как бы такую поддержку заполучить?

--- Цитата: ehehcku от 24 Мая, 2015, 21:42 ---Аркадий кто такой и с чем был?
--- Конец цитаты ---

Аркадий - это я. С папским стандартным Сверчком.

--- Цитата: RusBear от 24 Мая, 2015, 09:59 ---КСПЗ был представлен двумя стрелками - Димой Торховым и их штатным стрелком. Оба, конечно же, с лучшими отборными винтами. Компанию им составлял главный технолог (начальник производства?).
--- Конец цитаты ---

Однако, после всего, взяв у Дмитрия его винтовку и наикривейшую таблицу поправок, которую он рисовал за несколько минут до ствоей зачетной стрельбы буквально на коленке, я без труда отстрелял из Егеря на 18, как говорится, на отъявись. И это с учетом того, что данный ствол я взял в руки впервые.

P.S. Справедливости ради должен отметить, что на крайнем этапе в Варминте я позорно не ушел дальше 90-та метров. Где-то что-то накосячил. Причину так и не понял. Но в этот раз мне хватило золота в ХФТ после долгой перестрелки с Вячеславом Сальниковым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии