Остальное > Рыбалка

нужна помощь не равнодушных к рыбалке

<< < (3/3)

ehehcku:
 8;: именно.... не трать драгоценное время своей жизни.... 987

Белый ворон.:
Вообще-то чем мы отличаемся от животных? Животные приспосабливаются к окружающей среде, а человек окружающую среду приспосабливает под себя. Так что, если ты ЧЕЛОВЕК, то не надо никуда уезжать, измени мир вокруг себя. Ведь уезжая, ты повышаешь процент дебилов в стране с ОМП. Главное, не где прожить, а как.

А по теме - культуры не хватает, вот и всё. Подвохи видели, сколько рыбы гибнет от электроудочки? И чё? Уровень культуры поднимать, дебилов топить. Я так считаю.

ehehcku:
мАлаДец!!
теперь пойди и сделай....
пока будешь лес рубить на севере ... дебилов больше разведется...
Для начало нужно предоставить возможности культуры и показать культуру, а потом @бать штрафами и привлечениями... это забота государства, не отдельных граждан. У нас с г..вом все плохо и не улучшиться за твой век.
Иди запрети ханту ловить сетями!!! моск есть? у него стадо в 100-200 голов и 12 ртов детей сдохнут в первую же зиму.... что за бред....

Март:

--- Цитата: escudo71 от 21 Мая, 2015, 05:29 ---собственно вот
--- Конец цитаты ---
Подписался.
Правда, хотел бы отметить несколько моментов:
- свободная и лицензированная продажа сетей. В отличие от 90-х и начала 2000-х, когда рынки были заполонены дешевыми сетками, после запрета китаек приобрести их стало не так просто. Во всяком случае в Москве. Возможно, но только через Интернет-торговлю, которая, как правило, не лицензирована.
-лицензированный лов. Лов сетками уже лицензирован. Все зависит от региона проживания. В той же Карелии можно приобрести лицензию, установив на сетку табличку. Определена разрешенная длина и способ установки. Пенсионерам и местным скидка)).
Другими словами, что просят в петиции - уже много реализовано.
А Благовещенск - особый случай. На правом берегу Амура уже Китай. Не выловите вы, без сеточные, - вашу рыбу выловят китайцы со своими сетками.))

Белый ворон.:

--- Цитата: ehehcku от 21 Мая, 2015, 17:55 ---
Иди запрети ханту ловить сетями!!!

--- Конец цитаты ---
Я не про хантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии