Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
857-ой в СПб. Папа, стандарт, бульдожка с кейсами.
Avtoboom:
--- Цитата: .avatar. от 24 Января, 2011, 23:26 ---у меня стоит под задом 0.7 мм по барабану почти по центру
чем ближе оптическая ось тем лучше
--------------
метких выстрелов !
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Надеюсь выстрелы будут меткими. Пристреляться бы вот..... Ну, эт пристреляюсь.
А кстати, знать бы соотношения подставочек от длинны и пристрелки. У меня сейчас где-то 0.5 стоит..... Интересно есть где-нибудь такие данные?
.avatar.:
данных нет всё сугубо по пальцам !
вот тут рулят регулируемые кольца!
Avtoboom:
--- Цитата: .avatar. от 24 Января, 2011, 23:34 ---данных нет всё сугубо по пальцам !
вот тут рулят регулируемые кольца!
--- Конец цитаты ---
Вот, в общем-то есть материал по прицелам...... http://airgunlib.ru/page.php?id=671
BKMZ:
поздравляю с приобретением. имхо, с ложе "бульдожка" крикет выглядит наиболее брутально 8)
Avtoboom:
Отчетик можно продолжить со следующей неожиданности.....как так получилось я не знаю ??? но, это не особо большая неприятность меня заставила поситить наш форум.....
А дело было так....
Вышел это я стрельнуть. Зашел на укромную заброшенную стройку......короче нашел 25 метров.... :P
Ну, думаю сейчас, сейчас.... Барабанчик в коробку, взвожу, пулька на нарезах в стволе, готов....... Прицеливаюсь, жму на спусковой крючок и тут.....вигвам..... :o :o :o
Не понял ???...... взвожу еще раз, благо вторая пуля не досылается, т.к. не стоял у меня флажок на прокрутку барабана, опять на спуск, опять вигвам........ :o Ну все, думаю.......пипец, померла на девятый день..... А пуля-то в стволе..... Я и думаю, винт взведен, пуля в стволе, а выстрела нет.... Ооооо......ТБ рулит.... Я винт в чехол и домой. Иду а сам боюсь, думаю, сейчас каааак в чехле, опнет......и чехол в дырочку будет...... Прискакал домой, рычаг в заднее положение и пробовать снимать с боевого взвода...... ??? не фига....о. Потом до меня потихоньку доходить начинает, что вроде винт воще не взведен...... Ну я осторожненько пульку из ствола вытащил и успокоился на время..... Ну и на форум. Нашел темку типа "винтовка не взводится", зачитал и ......... Эх думаю, снятие ложи гарантию не снимет.......и понеслась.... Короче....... ;D ;D ;D Нарушились регулировки УСМ......шептало в зацепление не входило, винтик плоской пружинки возврата открутился.....и под пружинкой этой, винт регулировки зацепления тоже откручен....... :D Посмотрел я на енту конструкцию.........фуууу, думаю, фигня...... А я-то думал индейцы Вигвамы тут понастроили..... :D ;) Ну а поскольку бывший служивый, и конструкции по смыслу похожи то, разобраться и настроить оказалось плевым делом...... без всякого мануала...... ;) :D
Только вот думаю, как ты это дело законтрить, чтоб больше не снимать ложе???... ::)
Навигация
Перейти к полной версии