Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
857-ой в СПб. Папа, стандарт, бульдожка с кейсами.
Vlad1704:
Надо будет проверить первый выстрел, после хранения.... я даже не знаю натекает у меня или нет.
В тире всеравно начинаю с пристрелки, и как то не замечал натекания.
одно только заметно, с падением давления в резике меняется рисунок дырок на мишени, как будто уводит пульки с одной стороны в другую, а с падением давления около 100, пульки падают ниже и в лево от точки прицеливания.
Так что приходится применяться....пой мать бы закономерность, что бы результативность повышать!!!
Это у всех так или по другому как то ?
с другой стороны придется на природе делать предваритедьно выстрел в никуда! , что бы следующий выстрел был гарантированно точным....
Chern54:
Вот эта хрень, "в никуда", и раздражает. Дичина лапы нарежет пока я хлопаю! Я не на ворон собрался охотиться! Решил все охотничьи задачи с LR22 на Сверча возложить. Естественно с учётом убойности пулек.
Заметил, что СТП уходит с изменением температуры аппарата. Но это для меня привычно, и я легко компенсирую парой выстрелов по мелкой цели, для пристрелки( типа кнопочки канцелярской на берёзке).
А твой Сверч чем занят? Тир и мишени?? Спортсмен?
a1u:
Охотиться с ПСП - это примерно как дайвингом в надувном басейне заниматься. Неудобно, геморойно, зато дешево, только с самим дайвингом общего мало 8;:
Для охоты лучше безредукторная винтовка.
Chern54:
Так здесь вся ставка, на очень меткий выстрел до 100 метров.
Просто, для охоты на дичь, найдётся оружие мощное и убойное.
А вот уточек около города, ну тетеревчика или куропаточку - вот для чего "Сверч" взят. Я кросман 2100 разогнал до 310 м/с в 4,5 калибре - лихая вещь. Полная автономность с достоинством ПСП. И попадает КП10,5 в пятирублевик на 70 метров.
Но здесь комфорт выстрела и завидная скорострельность, вдруг будет вторая цель или подранок.
Vlad1704:
Спортсмен? : - Скорее любитель, купил себе игрушку по большому счету...
Тир мишени ? : - Да, в принципе, но любопытство требует какие то эксперименты ставить... вот и заходит речь об охоте или еще чем...
Правда вот вид у винтовки с ОП - совсем не безобидный в отличие от Мурки даже с ОП.
Навигация
Перейти к полной версии