Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Нью Колибри. Новый виток. Просто песня. От Арии ))
MaXuS:
--- Цитата: RusBear от 30 Мая, 2015, 18:46 ---Максим, подтверждаю. Сегодня контролировал, действительно есть такая ерунда. Но тут же вспомнил, что мне в Калибре говорили, что если барабан меняешь не сразу же, как вынимаешь предыдущий (отпускаешь рычаг взвода), то надо пальцем этот рычажок взвода утопить, тогда все будет ок. И регулярно это делаю. Если забываю, то действительно может иметь место замятие юбки. Сегодня это наблюдал.
--- Конец цитаты ---
У меня таких инструкций не было )). Но есть ощущение, что там кинематика такова, что это не только при вставке магазина может происходить, но и, так сказать, в рабочем режиме. Попробую проверить чуть позже.
MaXuS:
--- Цитата: ЕVV от 31 Мая, 2015, 09:37 ---С производством всё в порядке.
Сборка - жёппа.
Недоглядел. Понадеялся на чЮдо, чЮдо не произошло.
--- Конец цитаты ---
Ну и хорошо, если проблема известна - значит большая часть дела сделана. Очень мне нравится эта концепция, надеюсь все сложится и застреляют Птички лучше Крикетов )).
MaXuS:
--- Цитата: ЕVV от 31 Мая, 2015, 09:37 ---ТС приношу искренние извинения за причиненные неудобства и хлопоты.
Винтовка будет просто заменена.
--- Конец цитаты ---
Ничего страшного. Все бывает, надеюсь, все заработает и застреляет ))
Спасибо. Жду сигнала, я так понимаю?
ЕVV:
С завтрашнего утра и до... когда будет удобно.
Предварительно созвонитесь с Андреем.
MaXuS:
--- Цитата: ЕVV от 01 Июня, 2015, 14:19 ---С завтрашнего утра и до... когда будет удобно.
Предварительно созвонитесь с Андреем.
--- Конец цитаты ---
Еще раз спасибо. Надеюсь на ОТК ))
Навигация
Перейти к полной версии