Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Нью Колибри. Новый виток. Просто песня. От Арии ))
Nikolay88:
--- Цитата: Nafany от 29 Декабря, 2015, 00:14 ---Выкрутил доконца сзади поджим пружины и на полтора витка завернул,только бы не сглазить,скорость стала оч стабильна,с 230 до 115 четко 274-276,правда если долго постоит то первый выстрел падает на 3-5 мысов.Получилось порядка 70 выстрелов,посмотрю что дальше будет.
--- Конец цитаты ---
А я думал что если силно ослабить поджим БП,то пробка не даст встать деревяшке ???. Ну а в общем я рад за твою птицу O---O
Nafany:
Все просто.Сзади в прикладе сверлом дырку размером с болт клапана и можно регулировать неснимая приклад.Подвернул болт на полуоборота скорость четко стала 276-277,за сутки натекает 2мыса.Метров 45-50стреляю,практически в безветрие пуля в пулю,но держать нужно крепко.Я привык уже,первое время не мог понять,как с неё попадать.Отстрелял около 3000 пулек.Новая стреляла намного хуже,видимо что то притерлось
Nafany:
Так то всегда стреляю 1.03 и 1.175грамма jsb.Сейчас от нечего делать стрельнул в хронологи семь раз граммовой гама про.Четко 281 мыс,но сколько с полтинника ими не пробовал,летят куда хотят
Nafany:
Извиняюсь за ошибки,торопился
Навигация
Перейти к полной версии