Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
1174
Qsecofr:
Да, Коннект прицел под определенные задачи. У меня он на песте стоит, но думаю сменить его там на калик или ОпенСайт, не знаю, что выбрать...
magg0t:
Я на пистолете Щ миник юзаю, вообще отлично для своих задач. Калики пробовал разные хорошие, но с ними есть ограничения по дистанции, поправку особо не возьмешь.
Qsecofr:
Пробовал Щ4.5, это не мой вариант однозначно, сам склоняюсь к ОпенСайту. В свое время, у меня его выцыганили, теперь придется покупать по новой.
По Колибри - понемножку продолжаю стрелять. Кучки на моей дистанции собирать совершенно скучно - получается одно отверстие в пару калибров, а был бы спуск чуть поспортивнее, наверно и меньше легко соберется. На прицеле убавил кратность до х16, сетка теперь по толщине более менее устраивает, но... ладно цифирек нет, ну хоть пятый мил бы выделили, враги одним словом ???
Скорость слегка подсела, на тяжелых сейчас 58. Так же первый выстрел 72, затем стабильно.
Но, обратил внимание, достаточно сделать перерыв в стрельбе, буквально 3-5 минут и скорость сразу мысов на 6-7 выше.
Что то как то очень быстро и очень стабильно натекает \??/
al_dr77:
А у меня первый с понижением на 4м/с. Это как, перетекает или недотекает?
Qsecofr:
Обычно, если натекает, то первый выстрел ниже скорость, но тут накопительная камера вроде всего 16 кубов, поэтому я хз \??/
Наверно нужно поджим покрутить.
Навигация
Перейти к полной версии