Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 пластик

<< < (4/39) > >>

Dan232:
Мой вариант установки ОП по уровням. Требуется ажно ТРИ уровня 8;:
На планку вивера, на ОП, ну и сам уровень на ОП, по которому в будущем будем вести отстрел. Первичную установку пришлось чуть поправить. ОП был завален немного вправо. После проделанных операций - стоит идеально ровно.
Появился отличный повод наведаться в тир на перепрестрелку :D, а потом в поля лупить по секторной мишени Алексея Осипова, которую должен получить завтра в Деловых >*

RusBear:
Ошибочно методику ты применил. Нужен уровень на вивер и отвес по которопел селку вытавишь. Все.
А башенки на прицеле далеко не факт,  что строго перпендикурярны оси ствола...
Твой метод может привести к постоянному заваливанию прицела.

Volga878:
Это верно. Переставь прицел правильно
а то так и будешь попадать только
на дистанции пристрелки или рядом с ней,-
А чуть дальше или ближе так и " не научишься"

Dan232:
Таки да, камрады. Вы правы оказались. Сегодня в тире были с сыном, "пристреляли", как вдруг явился Дима (наш местный пневманутый) с Егерем-дедом свежекупленным и лазерным нивелиром впридачу. Кольца он себе переставлял ну и мне заодним проверили установку. Оказалось, что чуть-чуть завален был ОП. Поправили, а на пристрелку времени не осталось. Завтра опять поеду для финишной отсройки. Дима мне и место подсказал с "плантацией тарелок" неподалеку. Грит, мол за час 40 штук настреливал >*
На фото с мишенью, слева первые три выстрела моего сына, впервые из крикета. Справа моя серия из 5.

Dan232:
И кстати, был свидетелем, как с Егеря 6,35 чок, пули ЖСБ 2,2 гр., трижды подряд пуля в пулю с 50 метров на скорости ,,80
Стрельнул из него. Наспех конечно и с поганого упора. Отдача уже заметная. Спуск тугой. Владелец очень доволен. После матадора деда так вообще песня. Там СТП грит, мол произвольно уходило

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии