Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 пластик

<< < (32/39) > >>

ЕVV:

--- Цитата: DFI от 06 Августа, 2015, 17:02 ---одним словом - немец
--- Конец цитаты ---
С каких это пор АА стал немцем?

--- Цитата: DFI от 06 Августа, 2015, 17:07 ---На сверчке дюраль...
--- Конец цитаты ---
...и эта "дюраль" честная трехсотбарная и можно раззявить ротик при заправке от свежезадутого баллончика, а вот АА и иже с ним... глаз да глаз при заправке. Ну или насосить насосиком  _I

Alex_Wolf:

--- Цитата: Alekss от 06 Августа, 2015, 16:35 ---Стреляет зачётно
--- Конец цитаты ---
Прочитал в одном описании, что кучность у него 3-4 см. Правда умолчали на какой дистанции и каким припасом. Другими словами это винт больше для охоты. Сверч тоже ориентирован для прогулок на природе, но он компактнее, легче, больше зарядов в барабанчике, больше выстрелов с заправки, безопаснее резервуар (на АРМсе только до 200 разрешено), точнее (!!!).
Я вообще не понимаю - зачем АРМС, когда на руках ГОРАЗДО лучше "игрушка"? [::
Купи лучше тогда Егеря редукторного, если уж так хочется "весло" (Крикет карабин не предлагаю. т.к. его ооооооооооооооооочень долго ждать).

Dan232:
Валера жжёт напалмом, даже я уже привык :D. А Лёша прав, как всегда впрочем.

Тут я что заметил-то, будучи вчера в тире. Взял остатки пуль 15-го года. Сначала отстрелял заправку тех самых, что получил недавно, 13-го года. Ну стреляет и стреляет. Затем снарядил 4 магазина пуль 15-го года, задул, и... Первое, на что обратил внимание - перезарядка стала происходить легче. При выходе пули из магазина и входе на нарезы, усилия чуть меньше, без рывка, который появился с приходом в мой арсенал пуль 13-го года. Стрельба. Собрать лучшую кучку у меня вышло именно этими, 15-го года, пульками. Это что значит?

ЕVV:

--- Цитата: Dan232 от 06 Августа, 2015, 18:32 ---Валера жжёт напалмом, даже я уже привык  :D
--- Конец цитаты ---
И что именно тебя так развеселило?

shestik8:

--- Цитата: Dan232 от 06 Августа, 2015, 18:32 ---Валера жжёт напалмом, даже я уже привык :D. А Лёша прав, как всегда впрочем.

Тут я что заметил-то, будучи вчера в тире. Взял остатки пуль 15-го года. Сначала отстрелял заправку тех самых, что получил недавно, 13-го года. Ну стреляет и стреляет. Затем снарядил 4 магазина пуль 15-го года, задул, и... Первое, на что обратил внимание - перезарядка стала происходить легче. При выходе пули из магазина и входе на нарезы, усилия чуть меньше, без рывка, который появился с приходом в мой арсенал пуль 13-го года. Стрельба. Собрать лучшую кучку у меня вышло именно этими, 15-го года, пульками. Это что значит?

--- Конец цитаты ---
Валера дельные вещи советует. может в своем стиле, но помогает. и если написал что
- ...и эта "дюраль" честная трехсотбарная и можно раззявить ротик при заправке от свежезадутого баллончика,
то это значит что можешь задуваться и не думать прилетит чего или нет. Данияр, а на фига тебе весло? обычно с авто все картонок гоняют. в любом случае меских выстрелов  O---O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии