Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Стандарт 5.5 пластик
Dan232:
Да, про Армса начитался \./ Спасибо Николаю. Ну его нафиг.
Вообще я погряз в высокоточку. Смотрю ютуб, как там пендоссы и англичане на 900 и более ярдов пуляют.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Dan232 от 07 Августа, 2015, 10:37 ---Смотрю ютуб, как там пендоссы и англичане на 900 и более ярдов пуляют.
--- Конец цитаты ---
Опять тебя куда-то "заносит" 888 :D
Начинай с малого. У тебя сейчас есть винт для участия в классе OPEN. Вот и старайся довести свой уровень в этом классе. С ним-же можно и варминт и ХФТ.
А потом уже поймешь что к чему и куда дальше двигаться ;)
Alekss:
--- Цитата: Dan232 от 07 Августа, 2015, 10:37 ---Да, про Армса начитался \./ Спасибо Николаю. Ну его нафиг.
Вообще я погряз в высокоточку. Смотрю ютуб, как там пендоссы и англичане на 900 и более ярдов пуляют.
--- Конец цитаты ---
Aрмс штука Английская \./, вот тут вся моя с ним жизнь: http://forum.guns.ru/forummessage/30/1362124.html :o. Стреляет к стати норм, регулярные кучи на 5,0м по 1-1,5 см. [!], легче Сверчка в пластике однозначно. Центр тяжести 5 см за спуском. С поставленным редуктором для начинающего спортсмена очень даже ::). Но я не спортсмен поэтому пока Армс пылится на шкафу :'(.
RusBear:
--- Цитата: Dan232 от 07 Августа, 2015, 10:37 ---Смотрю ютуб, как там пендоссы и англичане на 900 и более ярдов пуляют.
--- Конец цитаты ---
Я тебе в личку отписал... Почитай. Подумай. И взвесь все. В первую очередь финансы.
--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Августа, 2015, 10:45 ---Начинай с малого. У тебя сейчас есть винт для участия в классе OPEN. Вот и старайся довести свой уровень в этом классе. С ним-же можно и варминт и ХФТ.
--- Конец цитаты ---
Все правильно. Я не верю, что Алексей тебе не сделал приемлемого качества винтовку, если он туда руки свои пркладывал. Просто нужно учиться стрелять. И постоянно практиковаться. Я по-началу в тире проводил минимум 4 часа в неделю. МИНИМУМ! А без такой практики - ничего не получится.
Alekss:
--- Цитата: DFI от 06 Августа, 2015, 17:07 ---На сверчке дюраль...
--- Конец цитаты ---
...и эта "дюраль" честная трехсотбарная и можно раззявить ротик при заправке от свежезадутого баллончика, а вот АА и иже с ним... глаз да глаз при заправке. Ну или насосить насосиком _I
[/quote]
Хотел ещё про Армса добавить, на резике уплотнительные резинки стоят после резьбы и по резьбе идёт проточка. В случае передува резик безвозвратно деформируется в форму тюльпана :'(.
Навигация
Перейти к полной версии