Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 пластик

<< < (38/39) > >>

Dan232:
Ну вот и все, друзья...
Распродался я почти полностью. Принял волевое решение "отойти от дел", пока...
Проснулся тут на днях с мыслью, что не вставляет меня это дело чуть менее, чем полностью. Вот так резко, как отрезало, прям отсекло. Бывает у меня такое. Хотя как все красиво началось, интересно. Даже велосипед в этом сезоне забросил совсем, раз 5 выезжал от силы, что для меня крайне необычно, все с пневмой, да с пневмой. Набрал "лишка" в кг даже из-за этого \./

Очень понравился данный ресурс. Очень информативный. Очень дружный и отзывчивый коллектив. Работа представителей на 5+.
Быть может я когда-нибудь и вернусь, но пока все мысли не об этом точно. Тему не закрываю, форум продолжаю читать и смотреть, еще в продаже пару ништяков осталось. Я на связи всегда, ну а если вдруг окажетесь в Омске и понадобится какая-нибудь помощь (ну, например баллон задуть или еще чего, не обязательно пневманутого ;)) - ВЭЛКАМ!
Всем удачи, радости и счастья! O---O O--O

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dan232 от 12 Августа, 2015, 10:54 ---Проснулся тут на днях с мыслью, что не вставляет меня это дело чуть менее, чем полностью. Вот так резко, как отрезало, прям отсекло.
--- Конец цитаты ---
Однако  \??/
Чего потреблял накануне? ;)
Есть у нас в городе такой-же товарисч - увлеченный :)
Тоже весь в пневме был, потом чего-то в субботу расслабился  \8/ и решил сменить увлечение :) Теперь вроде как электровеликами "заболел".

Dan232:
О, кстати!
Накануне сего решения мы с корешем пили.... хм.... сначала водовку, в украинском ресторане, под сальцо. А потом были картинг и несколько соток вискаря \8/ Дальше не помню \./ А с утра вот такое решение ???
А великов у нас три, каждому члену семьи по байку. Но там не "ашаны" Там тоже типа "крикета" в мире велосипедов. Такие же точные, быстрые и надежные :) И бюджет немаленький, зато крайне приятные байки в пользовании. У сына более простой, ибо нет еще смысла собирать "гонку", ушатает. У жены карбоновый "самосбор". У меня АПнутая Merida найнер подвес :D

Dan232:
На третьей фотке видна водичка. Это "Птичья гавань". Там кряквыыыыыы, мам не горюй. Но низя "/ Заповедник. В городе прямо. Гулять можно, катать можно, а стрелять нельзя nez

topshot:
Прикольные велы) Молоток Данияр, спорт это класс [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии