Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 пластик

<< < (5/39) > >>

major7666:
Сынуля красавчик!!!!

Dan232:
Спасибо!
Ох и поганая партейка пулек мне попалась в этот раз @-\
Брал у бониты, как обычно. Сразу 6 банок. ЖСБ хэви, 15-го года. СтОили подозрительно дешево - 390 р/банка. Сейчас 600.
Пульки грязные, прям на пальцах серый жир остается. Видна "спайка", в банке мусор. Ну а сами пульки :'( Юбка не то чтобы мятая, она отлита неравномерно. Т.е. имеет не четкую окружность, а овал что-ли. Вот как раз эти пули летят как попало.
Собрать кучу такими - подвиг. И сегодня я в этом опять убедился. Ну не могу никак серию нормально отстрелять и все тут \./ 3-4 норм, а пятый в отрыв. Или сразу рвет, или 2-3 норм, потом отрывы. Глянул в барабаны, а там именно шлак.
Дальше. Зарядил одну барашку более-менее нормальными. И вуаля! Серия из 5-ти в одну дырку практически. СТАБИЛЬНО!
В чем "сок"? Левая партия? Левак в принципе?

Коллега по цеху вчера тоже высказывал свое мнение, что ЖСБ испортился с второй половины 14-го года. Он давненько увлечен и видит разницу. Такие вот дела...

D@nge1:
Возможно и подделки больше стало...

Dan232:
Сейчас думаю у неё вот такие заказать:
Пули JSB DIABOLO EXACT JUMBO HEAVY (1.175грамм)5,52 mm 500 ш 2013 год -695 руб

Еще есть "элита" какая-то. Это что такое?
Пули JSB DIABOLO EXACT JUMBO HEAVY (1.175грамм)5,52 mm 500 ш 2014 год,штамп 0-элита-летим у Эдгана и др ПСП. -650 руб

Негодяич:

--- Цитата: Dan232 от 12 Июля, 2015, 12:57 ---Спасибо!
Ох и поганая партейка пулек мне попалась в этот раз @-\
Брал у бониты, как обычно. Сразу 6 банок. ЖСБ хэви, 15-го года. СтОили подозрительно дешево - 390 р/банка. Сейчас 600.
Пульки грязные, прям на пальцах серый жир остается. Видна "спайка", в банке мусор. Ну а сами пульки :'( Юбка не то чтобы мятая, она отлита неравномерно. Т.е. имеет не четкую окружность, а овал что-ли. Вот как раз эти пули летят как попало.
Собрать кучу такими - подвиг. И сегодня я в этом опять убедился. Ну не могу никак серию нормально отстрелять и все тут \./ 3-4 норм, а пятый в отрыв. Или сразу рвет, или 2-3 норм, потом отрывы. Глянул в барабаны, а там именно шлак.
Дальше. Зарядил одну барашку более-менее нормальными. И вуаля! Серия из 5-ти в одну дырку практически. СТАБИЛЬНО!
В чем "сок"? Левая партия? Левак в принципе?

Коллега по цеху вчера тоже высказывал свое мнение, что ЖСБ испортился с второй половины 14-го года. Он давненько увлечен и видит разницу. Такие вот дела...

--- Конец цитаты ---
Купил тоже пульки 2015г. у Бониты. Вскрыл только что банку - не замечаю ничего подозрительного. Мятых нет, юбки ровные, не грязные, мусора не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии