Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птица №1227 и 1158 в Тюмени
RusBear:
--- Цитата: topshot от 10 Июня, 2015, 10:00 ---Вчера пробовал от папы пружину впендюрить, не вышло ни чего, пробка поджима имеет направляйку, на которую папская пружина не встает.
--- Конец цитаты ---
А родная пробка от Крикета не подойдет?
И зачем пружину менял? Чего добиться хотел?
ЕVV:
--- Цитата: topshot от 10 Июня, 2015, 10:00 ---Вчера пробовал от папы пружину впендюрить, не вышло ни чего, пробка поджима имеет направляйку, на которую папская пружина не встает.
--- Конец цитаты ---
Полная ерунда.
Пружинки по диаметрам взаимозаменяемы.
Проверь/шлифани изнутри первый поджатый виток и всё налезет. Тока накуя?
topshot:
--- Цитата: ЕVV от 10 Июня, 2015, 10:08 ---Тока накуя?
--- Конец цитаты ---
Вот и я так же подумал)
--- Цитата: RusBear от 10 Июня, 2015, 10:02 ---И зачем пружину менял? Чего добиться хотел?
--- Конец цитаты ---
Эксперементирую я просто, решил еще по типу первых колибри №10 и №25 кучность повысить, но тут настолько все ювелирно сделано, что пока не решаюсь, разве если Валерий пообещает мне коромысло взода ударника выслать, тогда наверное запилю, родное не хочу запороть, уж приятно все так в коробке ползает, углы все настолько выверены, что даже жалко становиться, на первой тоже хорошо было, но не до такой идеальной степени все в притык, там я пилил. Пока понаблюдаю.
magg0t:
А есть ли натекание редуктора? На моем первый выстрел тяжелой 270, второй 264, третий и последущие 260. Это при 200 бар. При 250 барах скорость держится около 270. Настрел почти банка, интересно это косяк или прихлопается еще?
ЕVV:
--- Цитата: topshot от 10 Июня, 2015, 10:29 ---пообещает мне коромысло взода ударника выслать
--- Конец цитаты ---
А чего ты в нем пилить собрался?
Там всё синхронизировано. Сзади, в конце хода, перевод магазина и одновременный подъем шептала с ловлей ударника. Впереди - фиксатор и удержание переводчика.
Если пилить, то можно полирнуть без фанатизма рабочий отрезок взвода ударника и снять по периметру острую кромку. А так, то лучше вообще не трогать.
Навигация
Перейти к полной версии