Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птица №1227 и 1158 в Тюмени
topshot:
Вообщем у расточенного барабана есть и минусы, а именно пуля может немного выйти из каморы и при провороте зацепиться за тело магазина. :( Да и мясца маловато между каморами, стеночка просто тонюсенькая между ними.
Вообщем Валерий все просчитал от рукоблудников вроде меня 8;:
ЕVV:
--- Цитата: topshot от 29 Октября, 2015, 11:55 ---Вообщем Валерий все просчитал от рукоблудников вроде меня
--- Конец цитаты ---
Не хочу никого обидеть, но мне уже давно (лет пять) глубоко (пи-пи-пи) на торчеров. Торчите на здоровье )) А я, возможно, советом помогу.
Единственные ограничения - возможности оборудования и возможность сборки персоналом "с улицы".
В оборудовании уверен.
С персоналом - ..опа...
Негодяич:
--- Цитата: topshot от 29 Октября, 2015, 11:55 ---Вообщем у расточенного барабана есть и минусы, а именно пуля может немного выйти из каморы и при провороте зацепиться за тело магазина. :( Да и мясца маловато между каморами, стеночка просто тонюсенькая между ними.
Вообщем Валерий все просчитал от рукоблудников вроде меня 8;:
--- Конец цитаты ---
Но она же резиновым колечком удерживается, сама не выйдет, если только магазин сильно стукнуть. Но при этом у меня не цепляется все равно. Может ты чуть сильнее развернул?
topshot:
--- Цитата: Негодяич от 29 Октября, 2015, 16:38 ---Может ты чуть сильнее развернул?
--- Конец цитаты ---
Наверное. Спуск думаю запилить немного, №1227 делал, мне очень нравилось.
Caxep:
Вот откровенно говоря мишеньки на 40 м совсем не впечатлили, аирганнером являюсь уже 2 года и ничего "кучнее" чем вл12дед кингами не видал (( (не реклама, его у меня сейчас даже нет)
Еще потягаться может дед крикетка, удавалось с него пару раз пять пуль в дырку положить... Больше все, а девайсов пробовал немеряно. Ваши отстрелы на 40м вызывают сочувствие....
Навигация
Перейти к полной версии