Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птица №1227 и 1158 в Тюмени

<< < (28/32) > >>

topshot:

--- Цитата: Caxep от 30 Октября, 2015, 06:26 ---Ваши отстрелы на 40м вызывают сочувствие....
--- Конец цитаты ---
Ну дак по учавствуйте в игре кучки) Раз такой супер пупер дед. Одно дело пару куч с супер кучностью, совсем другое от стрелять группы. Я много таких уверенных видел, в итоге сдуваются. :D

Dayver:
Да Дениска, в словах Павла присутствует момент истины.. ;)

RusBear:

--- Цитата: topshot от 29 Октября, 2015, 17:02 ---Спуск думаю запилить немного,
--- Конец цитаты ---
Давай подробности! Очень интересно!

topshot:

--- Цитата: RusBear от 30 Октября, 2015, 09:23 ---Давай подробности! Очень интересно!
--- Конец цитаты ---
Да уже сделал я. Немного сточил зацеп, до 0,2мм, поменял пружину стягивающую две части шептала на более слабую. Усилие спуска уменьшилось где-то в три раза. Но замерить нечем. Еще хочу на тяге спуска поменять пластиковю деталь на металлическую, сделать толще деталь между коромыслом и тягой, для более жесткой конструкции.
И еще если надеть маленькую трубочку на штырек направляющей тягу, то тяга упирается самым кончиком и усилие тоже меньше затрачивается на спуск. Трубочку надо подобрать такую, чтобы тяга не соскакивала при толкании с детали шептала, либо изменить кончик этой детали, но его полукруглая поверхность лично мне симпатична.

ogr_zlodei:
Подскажите, а вот такие пукли для Колибри подойдут "JSB Exact 5.0мм (cal.0.20)"? И вообще они для чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии