Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Птица №1227 и 1158 в Тюмени

<< < (15/32) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: topshot от 21 Июля, 2015, 22:06 ---и как стоит по уровню, ну и вроде готово теперь)
--- Конец цитаты ---
Судя по фото уровень на столе наклонен слегка влево, а на винтовке уровень слегка вправо. Если поставишь на идеально ровную опору, то на винтовке уровень покажет завал вправо.

А по фаске, мне кажется, что это не зализы, а завальцовка от токарного центра, в который стволик зажимали для обработки ;) Даже при полировке остались черные участки перед этой завальцовкой, т.к. патч попросту сжимало сильнее на завальцовке ;)

topshot:

--- Цитата: Alex_Wolf от 22 Июля, 2015, 07:53 ---А по фаске, мне кажется, что это не зализы, а завальцовка от токарного центра, в который стволик зажимали для обработки Даже при полировке остались черные участки перед этой завальцовкой, т.к. патч попросту сжимало сильнее на завальцовке
--- Конец цитаты ---
Тут была фасочка, конкретно сам зализал. Кстати у меня после полировки скорость конкетно так падает, мысов на 7-8

Alex_Wolf:

--- Цитата: topshot от 22 Июля, 2015, 08:49 ---Кстати у меня после полировки скорость конкретно так падает, мысов на 7-8
--- Конец цитаты ---
Логично. По гладкому зеркалу хуже скользит, т.к. пятно контакта больше и сила трения тоже больше. После того как освинцуется, должна подняться.

senator74:

--- Цитата: topshot от 22 Июля, 2015, 08:49 ---Кстати у меня после полировки скорость конкетно так падает, мысов на 7-8
--- Конец цитаты ---
Аналогично! После примерно 100 выстрелов, все вернулось к прежним скоростям.

topshot:

--- Цитата: senator74 от 22 Июля, 2015, 10:47 ---Аналогично! После примерно 100 выстрелов, все вернулось к прежним скоростям.
--- Конец цитаты ---
Дима в силе все на субботу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии