Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
перепуск
Miksa:
--- Цитата: a1u от 12 Января, 2011, 16:36 --- вытащить нах все из штатного редуктора и юзать как затычку.
--- Конец цитаты ---
Если вытащить ВСЁ нах, то нехрена не получится!!! ??? :-X
Там же дырка и в редукторе и в резике!!!
--- Цитата: Хорёк1 от 12 Января, 2011, 13:16 ---дренажную дырку заткнул штатным редуктором.
--- Конец цитаты ---
Ну мы целиндром с двумя кольцами. Запихали, отстреляли, охренели :o и собрали всё как было (с редуктором) 8;:
a1u:
Да я уже разобрал и понял что идея хороша, но не очень.
а от чего вы там оренели то? =))
расскажите хоть, а то сейчас выясним, что прямоточные винтовки - это вообще фантастика...
Miksa:
--- Цитата: a1u от 13 Января, 2011, 00:36 ---а от чего вы там оренели то? =))
--- Конец цитаты ---
На штатных пружинах прямоток у Крикета - это фантастика!!! Нету его, считай что нету!
profil42:
Знатоки подскажите! Новый редуктор от прибалта работает стабильно, но после простоя 15-18 часов натекает у меня в "другую сторону". Первый выстрел идёт всегда +1метр, далее стабильно. Это конечно мелочь, просто интересно как у других. Сегодня утром было +2 метра, но я накануне пружину подстраивал. После 4-5 часов простоя - изменений нет.
Miksa:
--- Цитата: profil42 от 13 Января, 2011, 19:28 --- Новый редуктор от прибалта работает стабильно, но после простоя 15-18 часов натекает у меня в "другую сторону". Первый выстрел идёт всегда +1метр, далее стабильно. Это конечно мелочь,
--- Конец цитаты ---
Зажрались Вы батенька, +1 метр!!! >:(
Навигация
Перейти к полной версии