Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (7/22) > >>

svadim:

--- Цитата: pifpafoy от 12 Февраля, 2010, 15:13 ---Спасибо!
Тема безусловно интересная и именно под воздействием почерпнутой из нее информации я и переделал внутренюю фаску в стволе Крикета, что резко улучшило (с 25-30мм до 12мм) кучность при стрельбе с упора.
Век живи, век  учись, глядишь Крикет и настроишь.

--- Конец цитаты ---
Господа, объясните пожалуйста, что вы называете внутренней фаской? То место куда из перепуска приходит воздух в ствол? Или часть ствола где в него пуля входит?   

Maverick:

--- Цитата: svadim от 25 Марта, 2010, 17:33 ---
Тема безусловно интересная и именно под воздействием почерпнутой из нее информации я и переделал внутренюю фаску в стволе Крикета, что резко улучшило (с 25-30мм до 12мм) кучность при стрельбе с упора.

--- Конец цитаты ---
Господа, объясните пожалуйста, что вы называете внутренней фаской? То место куда из перепуска приходит воздух в ствол? Или часть ствола где в него пуля входит?   

--- Конец цитаты ---

Место в стволе, где пуля заходит на нарезы.

svadim:

--- Цитата: Maverick от 25 Марта, 2010, 17:58 ---
--- Цитата: svadim от 25 Марта, 2010, 17:33 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Место в стволе, где пуля заходит на нарезы.

--- Конец цитаты ---
Дима, спасибо, я в принципе догадывался, всю жизнь думал, что её называют казённой частью ствола, или просто казённик.

Maverick:

--- Цитировать ---
 Дима, спасибо, я в принципе догадывался, всю жизнь думал, что её называют казённой частью ствола, или просто казённик.
--- Конец цитаты ---

Огнестрельная информация в терминах сильно изменяет понимание процессов в пневме. Данный вопрос актуален правильностью постановки пули (Штаер юбка висит, голова на нарезах, Крикет полная постановка на нарезы) . Т.е. вопрос досылания и постановки сильно влияет на результаты.
Потому в пневме казенник это не совсем:

"Казённик — задняя (казённая) часть артиллерийского (миномётного) ствола, в которой расположен затвор.

Через затвор казённик воспринимает давление пороховых газов при выстреле. Вместе с затвором и гильзой казённик надёжно запирает канал ствола. В казённой части ствола происходит воспламенение заряда. Казённик служит также для соединения ствола с противооткатными устройствами, а в некоторых орудиях морской и береговой артиллерии и для уравновешивания их качающейся части. В миномётах казённик является дном ствола. "

pifpafoy:
А когда КАЛИБР наконец выпустит пневматический потейтоган с барабанчиком под картофелины?
Ведь когда все запретят - запрещать ЭТО  ни у кого фантазии не хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии