Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
перепуск
ean81:
1) тем что перепуск только в коробке, таким образом при досылании пулька менее подвержена деформации.
2) проблема описанная выше владельцами Крикета (смещение оси отверстия перепуска в стволе относительно оси ствола) отсутствует.
А вообще я задавал вопрос о причине перехода от схемы перепуска на Хулике на схему Крикета и ждал ответа от Вас Дмитрий.
Maverick:
--- Цитата: ean81 от 04 Ноября, 2010, 18:55 ---1) тем что перепуск только в коробке, таким образом при досылании пулька менее подвержена деформации.
2) проблема описанная выше владельцами Крикета (смещение оси отверстия перепуска в стволе относительно оси ствола) отсутствует.
А вообще я задавал вопрос о причине перехода от схемы перепуска на Хулике на схему Крикета и ждал ответа от Вас Дмитрий.
--- Конец цитаты ---
Крикет в руках есть?
ean81:
нет, а так хотелось бы...
Maverick:
--- Цитата: ean81 от 04 Ноября, 2010, 19:16 ---нет, а так хотелось бы...
--- Конец цитаты ---
Понятно, тогда к вопросу о препепуске нужно добавить вопрос о приводе магазина, креплении ствола, ложе, габариты изделия, многозадачностью и еще 50 отличий Крикета от Хулигана.
Еще раз: это разные по конструкции изделия.
nik61:
Дмитрий....добрый день..у меня вопрос по этим злополучным мясорубкам ...в чём там причина что они у многих отворачиваются....не у всех а у многих....а может остальные просто не знают об этом? ;) разве Вы при сборке и регулировке их никак не крепите?
Навигация
Перейти к полной версии