Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Десятая сотня или №901 в Мск
profil42:
--- Цитата: BKMZ от 05 Февраля, 2011, 21:17 ---Или может быть в пружине дело? ???
--- Конец цитаты ---
Может масло на ударнике? Смазывал небось чего нибудь. :) Начни с простого, а то сразу - редуктор. Может пружинку поджать попробовать, а дальше делать выводы.
BKMZ:
Ничего нигде не смазывал, в хрон стреляю с расстояния 30см, угол стараюсь выдерживать одинаковый. Вчера пострелял, вроде чуток стабильнее стало, но натекание есть, довольно приличное - первый выстрел д65, остальные д73-д77. Достреляю банку, потом прогоню заправку через хрон и выложу.
П.С.Не пойму, почему при отстреле в надульный хрон скорость меньше на 10 мысов. Когда был итган, наблюдал то же самое. Через рамочный было д95, через надульник - д85.
snap:
--- Цитата: BKMZ от 07 Февраля, 2011, 10:31 ---П.С.Не пойму, почему при отстреле в надульный хрон скорость меньше на 10 мысов. Когда был итган, наблюдал то же самое. Через рамочный было д95, через надульник - д85.
--- Конец цитаты ---
Если это всего лишь два конкретных хронографа, то один из них просто не откалиброван ;)
profil42:
--- Цитата: BKMZ от 07 Февраля, 2011, 10:31 --- но натекание есть, довольно приличное
--- Конец цитаты ---
Если натекание есть, вряд ли оно исчезнет. :( У меня тоже натекало и причём весьма быстро по времени. Хрен поймёш, как стрелковую карточку делать и какую скорость ставить. В итоге проставил скорость с натеканием, так как стреляю не в тире, и время между выстрелами есть всегда.
Сейчас поменял редуктор на прибалтийский и забыл о проблеме. :D
BKMZ:
Вот и я не знаю, на какую скорость ориентироваться. Натекает тоже быстро, за 5-10 мин 5 мысов в минус :(
ПыСы: а что за редуктор такой прибалтийский? :-\
Навигация
Перейти к полной версии