Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Десятая сотня или №901 в Мск

<< < (6/26) > >>

steps:

--- Цитата: pifpafoy от 11 Февраля, 2011, 00:32 ---У меня наоборот, если первый "78,то следующие "73,но если делаешь паузу в отстреле на несколько минут или меняешь клип,то опять повторяется та же картина, скорость первого выстрела на 5-7мс выше ,чем последующие.
Знакомый баг:
Медленно подтекает боевой клапан - седло на пробке протачивать  или клапан под замену в Калибре.

--- Конец цитаты ---

Клапан под замену в Калибре - не реально,тк живу в Казахстане и до Калибра две с лишним тысячи км, так что будем использовать те бацилы торчерства,которыми многих из нас заразил Miksa ;)

profil42:
В твоём случае это редуктор. Поменять пять минут времени и денег чуток. Либо выкинуть хрон. :D, что бы мозг себе не взрывать.

a1u:

--- Цитата: profil42 от 11 Февраля, 2011, 00:06 ---
--- Цитата: a1u от 10 Февраля, 2011, 23:54 ---если я правильно понял циферки, вам надо редуктор на 115-120 перенастроить и радоваться сильно...

--- Конец цитаты ---

А чему радоваться то? Редуктор с зависимостью скорости от давления. Точь в точь как мой редуктор, который я заменил. (если я правильно понял циферки :D)

--- Конец цитаты ---

зависимость небольшая, а вот нормальная скорость как раз на отключенном редукторе в районе 115-120 атмосфер. настроить на это давление редуктор - и скорость будет стабильная. Ну либо с пружинами возиться.  Глупо надеяться что один редуктор отвечает за стабильную скорость...

BKMZ:
Так что лучше сделать-то, отвезть в сервис или купить другой редуктор и самому ставить?? :-\

steps:

--- Цитата: BKMZ от 11 Февраля, 2011, 09:33 ---Так что лучше сделать-то, отвезть в сервис или купить другой редуктор и самому ставить?? :-\

--- Конец цитаты ---

Как мне кажется,если в Москве,то лучше сервис,это мы далеко живущие свои руки прикладываем,тк сервис не светит ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии