Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Десятая сотня или №901 в Мск
BKMZ:
Вчерась пострелял в тире...ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ, ЗАТЯГИВАЙТЕ ВОСЬМЕРКИ НОРМАЛЬНО. Слава богу, есть давняя эдгановодческая привычка таскать с собой повсюду комплект шестигранников
rabbit:
Ты непервый кто обэтом пишет. :(
a1u:
Их затягивают на высоком давление. На низком они естественно легче выкручиваются. Да и сами винты пластилиновые. Хотите сильно закрутить - купить нормальные каленые винты, смажте и шрусом и вот тогда уже тяните со всей богатырской силушкой.
А вообще, не слушайте этих эдгановодов. Один высокоинтеллектуальный эдгановод затянул мне винты так что их высверливать потом пришлось.
BKMZ:
a1u, я затягивал восьмерки на 200 атмах в тире, пара винтов ЛЕГКО крутанулась. Причина перетяжки восьмерок - плавала стп в зависимости от давления, чего до отправления в сервис не было.
П.С. мне вообще интересно, что, сервисмены калибра думают, что задача крикетовода - попадать в пивную бутылку на 50???? [:: хренушки вам, в 1 копеечную монетку!!!!!!!!! Так что поответственнее бы, товарищи. А то после вас, как с жигулями - без протяжки нормально нихрена не поедешь :(
Maverick:
--- Цитата: BKMZ от 19 Февраля, 2011, 10:44 ---Вчерась пострелял в тире...ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ, ЗАТЯГИВАЙТЕ ВОСЬМЕРКИ НОРМАЛЬНО. Слава богу, есть давняя эдгановодческая привычка таскать с собой повсюду комплект шестигранников
--- Конец цитаты ---
Дебильная привычка, право надо исправляться. Это не Матадыр.
Навигация
Перейти к полной версии