Спортивный раздел > Бенчрест
10 октября 2015 года Закрытие Сезона Варминта у Стальных Стрелков
RusBear:
Друзья! 10 октября 2015 года состоится закрытие стрелкового сезона Варминта 2015 года у Стальных Стрелков в Электростали! Не упускайте возможность принять участие в этом интереснейшем состязании!!!
Пишу заранее, чтобы не говорили, что не слышали, не видели, не знали.
Буду рад видеть форумчан в составе участников.
Место проведения - Московская область, Электросталь.
Я - буду! \o/
Подробности и регистрация http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=136617
Присутствие в качестве зрителя не возбраняется!
Как это было на V этапе
al_dr77:
А ставки, как в боксе, можно делать, ну там на победителя))
А лучше нужно создать такое мероприятие, где каждый участник соревнований вносит в призовой фонд, ну например 1т.р. Чем больше участников, тем больше размер приза. Думаю дело будет веселее присходить, да и желающих в разы будет больше. Глядишь и с других областей к вам бы подтянулись. [!]
А так, то скучновато как то ИМХА
RusBear:
Саша, ты не прав. Интрига каждый раз потрясающая. Участники идут очень плотно. И то, что 3 матча в каждом этапе дает объективные показатели умения стрелка и точности его винтовки - на удачу уже ничего не спишешь.
Так что это очень интересно, особенно, когда рядом сильные участники. А что в Электростали, что а Битягово сильных стрелков всегда в достатке! O--O
RusBear:
Эволюция Варминта на лицо! Стальные Стрелки обсуждают увеличение дистанции! УРА! Будем стрелять дальше 100 метров!!! \-/
RusBear:
Обновил шапку про третий этап Стального Варминта, который состоится 18 июля 2015 года.
Навигация
Перейти к полной версии