Общий раздел > Оптика

Сравнение картинки Bushnell Elite Tactical 6-24x50 и Sightron SIII 10-50x60

<< < (3/4) > >>

Qsecofr:
Пятые выделены, каждый десяток подписан, но на х24 их конечно остается меньше 10, впрочем на буше так же...

А буш 3.5-21x50 я читал у америкосов сейчас по соотношению цена-навороты-качество, на первом месте.

RusBear:
Ну вот как бы да... Так что скоро появятся еще фотки и сравнения... Жалко где-то похерил... Были фотки сравнения еще с Бушнелем 10х постоянником, VO 10-40 и BSA 4-14

Qsecofr:

--- Цитата: RusBear от 01 Июля, 2015, 08:33 ---И тоже ищу кольца или крон и уровень на 34 трубу.
--- Конец цитаты ---
Кстати об уровне я не подумал... если что надыбаешь - поделись ссылочкой?

RusBear:
Угу. Ну варианта как всегда 2 - либо на вивер, либо на трубу. В последнее время я привык на трубы прикручивать. Но тогда при выставлении нужно 2 уровня - один на винтовку (на вивер), фиксируем винтовку в "правильном" положении по уровню, а прицел выставляем по отвесу. Далее на прицел прикручиваем уровень так, чтобы он в точности повторял показания на уровне на вивере...

Qsecofr:
Я больше привык к тем, что на прицеле, они более удобны и кмк более точны, хотя брендовых уровней на вивер никогда не было, а тому китаю, что продает ббд и т.п. доверия как бы нет.
У меня кстати после продажи буша один уровень высвободился...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии