Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 14:12
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предохранитель  (Прочитано 13724 раз)

снайпер

• Оффлайн Оффлайн
    • первоуральск

• сергей

• крикет детка-white

Re: Предохранитель
« Ответ #120 : 15 Февраля, 2014, 12:46 »

http://www.youtube.com/watch?v=wuy8AsN82qk&feature=youtu.be  как  то так ;)
Не слишком ли свободно гуляет? Тем более, что как раз снятие с предохранителя получается вниз (при тряске может вниз уползти). Может на деле работает и супер, но чё-то ориентируясь на видео, я б такой конструкции доверять не стал.
Быстрей встанет на пр.,чем с него сойдет,и это уже из практики
трезвость-норма жизни

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #121 : 15 Февраля, 2014, 13:15 »

Рассматриваю систему-шпингалет, как самую безопасную по фиксации, и легко изготавливаемую.
Пружинку можно поставить с жопы, чтобы тросик толкала, шпингалет тронул, и автоматом на предохранителе, или наоборот, кому как.
Непосредственно рабочий шток, в трубке-направляйке, тонкий механим и нафик не нужен, ход большой.
На прямых, можно использовать длинную вязальную спицу, ее можно и загнуть фигурно.
Просто сам принцип. Клочком территории не ограничен. Разнести можжно легко.
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #122 : 15 Февраля, 2014, 13:19 »

И я не просто так использовал слово "заклинить", то есть по честному, грубо, надежно, как лом в шестеренки!
 :D

fisher123

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• Николай

« Ответ #123 : 11 Июля, 2015, 05:25 »

Зачем сверчу столько предохранителей? Если в голове их нет, то уже не поможет.
Я просил обсуждать конструкцию, а не "нужно - не нужно". Это совсем другая тема. Кому не нужно, ни кто не заставляет делать. После описаного выше случая я понял, что предохранитель НУЖЕН. Точно также как я принял для себя решение хранить сверча в сейфе со снятым барабанчиком. Почему? Страховка лишней не бывает.
    !!!я по поводу предохранителя! Занимался охотой с 10 лет было очень оружия, и понимаю что предохраняет он от всяких нелепых случайностей. Хотя говорят и палка раз в год стреляет. В любом оружии есть предохранитель, был очень удивлен когда узнал что на крикете его нету! Завод изготовитель накосячил явно с этой серьезной проблемой. Вот бы они изменили бы конструкцию было бы замечательно. Но поддерживаю кулибинов толковых. А если заводу написать эту проблему возьмет во внимание? Как вы думаете?
А зори здесь тихие!

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #124 : 11 Июля, 2015, 07:38 »

возьмет во внимание? Как вы думаете?

:-X

...а предохраняться очень просто....снял со взвода и нет проблем

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #125 : 11 Июля, 2015, 21:13 »

был очень удивлен когда узнал что на крикете его нету! Завод изготовитель накосячил явно с этой серьезной проблемой. Вот бы они изменили бы конструкцию было бы замечательно. Но поддерживаю кулибинов толковых. А если заводу написать эту проблему возьмет во внимание? Как вы думаете?
Гы  ;D ;D , год с лишним назад такую же фигню писал и, даже пытался конструкцию какую-то придумать...  ;D
Николай, не парься, все там нормально продумано!!!  [!] Если погода не обломает, завтра постреляешь, проведу тебе Курс молодого Крикетвода!!!!  888  L0L

Жук

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• александр

« Ответ #126 : 28 Июля, 2015, 16:51 »

А предохранитель там самый как ни наесть надежный. взвел и стрельнул \--_ если пулю уже загнал то снял со взвода "/. со всем остальным бывает горе.  мой личный опыт ружье мне дали первый раз в 12 лет.  так вот было мне лет 15, мож чуть более, идем мы с батей по тайге, он впереди мешок орех несет, а я в заде метров десять, ружье в руках, потому как миша на паскудил кругом, я короче спотыкаюсь, падаю, и бабах у отца над головой пуля \./ во я тогда бледный был. батя у меня мужик конкретный хотел мне 555 в ухо дать, а глядь, а ружье на предохранителе стоит. ну вот как так, а вот так.

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page