Общий раздел > Оптика

Техника стрельбы с коллиматором

(1/6) > >>

foto-vita:
Добрый день, комрады и комрадихи!  O--O Приобрёл Сверчка, но не имея денег на оптику, пользую коллиматор. Так вот, имея небольшой опыт стрельбы (открытый прицел), мне показалось, что попадаю туда, куда хочу только в том случае, когда точка ровно в центре коллиматорного круга. Чуть стоит поторопиться - промах позорный (возможно это так влияет параллакс, марка немного "бегает"), и это на 15 метрах. У меня из ИЖ-38 с открытым пока получается стабильнее и кучнее на 15 м. Глушитель не снимал, отстрелял только одну заправку, т.к. насос тоже ещё не купил.Интересует мнение опытных коллиматорных стрелков (про марку в центре)

ehehcku:
и не попадешь раз у тебя на 15м параллаксируется прицел.....-овно калик, нормальный калик работает на50

RusBear:
И стоит от 15к рублей.

ehehcku:
 da

pivovar:

--- Цитата: foto-vita от 28 Июня, 2015, 16:27 ---мне показалось, что попадаю туда, куда хочу только в том случае, когда точка ровно в центре коллиматорного круга.
--- Конец цитаты ---
наведи винтовку на какую нибудь цель и закрепи. Потом смотри в прицел и смещай голову левее или правее, если точка уходит с цели значит калик овно. У меня один китайский валяется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии