Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 5.5 в Татарстане

<< < (4/22) > >>

dimon:
Во такая гадость неудобно,над оп думаю удобней будет?

D@nge1:

--- Цитата: dimon от 02 Июля, 2015, 16:20 ---Где правильный уровень взял - колись?Заипался стандартные ломать и на резинки к виверу лепить.

--- Конец цитаты ---
Тут - http://www.wht.ru/shop/catalog/base/31360.php

D@nge1:
И так - сегодня вырвал у ПЭКа свой груз, гады, 8 дней с Мск до Казани везли. Сразу установил щеку от лайки, на подходе еще пара барабанов и чехол под винт, остальное все есть - осталось от другого винта. В целом очень доволен. Хват удобен. Говорили что тяжёл в пластике - я бы не сказал. В хрон тяжем ''64-''65. Звук очень тихий.

marsic:

--- Цитата: D@nge1 от 10 Июля, 2015, 16:04 ---И так - сегодня вырвал у ПЭКа свой груз, гады, 8 дней с Мск до Казани везли. Сразу установил щеку от лайки, на подходе еще пара барабанов и чехол под винт, остальное все есть - осталось от другого винта. В целом очень доволен. Хват удобен. Говорили что тяжёл в пластике - я бы не сказал. В хрон тяжем ''64-''65. Звук очень тихий.

--- Конец цитаты ---

Почему родную щёку не заказал? Эта цветом отличается, весь вид портит . Когда отстрел? Ждём кучки :)

D@nge1:
Это она на фото так отличается, в живую - нет. Родная не так закрывает, как я хотел. Отстрел - завтра дай бог, сегодня баня.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии