"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html---------------------------------------------------------------------
Всем доброго времени суток! Продаю такой комплект:
1. Сверчок 6.35. Немного Апнутый на Каширке. Изготовлен 3.11.2014
Может Кингом д9.4 км/ч, Барракудой д7.6 км/ч Так может 50 раз. Кучи представить не могу и нет желания т.к. брал винт для плинка.
По бумажкам стрелять не мое. И (может для кого-то главное) карма у винта чистая, ни одной живности не пострадало от него.
С документами, сертификатоми и ЗИП, который шел в комплекте. 4 барабашки.
Я первый владелец винта. Брал его новым настрел банки 4.
2. Прицел ВОМЗ Пилад 12*50 сетка SNR. С какими-то кольцами. Брал одновременно с винтом новым. На сверча его поставил, так на нем он и стоит.
3. Баллон Armotech 6.8 л. Дата изготовления 10.2012 г. с паспортом.
4. Тактический рюкзак-сумка Leapers.
5. Заправочная станция.
6. Ударопрочный чехол-сумка для баллона.
7. Ну и в подарок 2 банки пуль и отсыплю немного патчей для чистки ствола.
Посмотреть и забрать можно в Красногорске( М.О.) Без пересыла.
Если свои проблемы решу- комплект с продажи сниму. Продается только комплектом. Цена за все 100 тыс рублей. Как-то так.