Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Кто что знает про полёт пули?

<< < (2/9) > >>

Арина:
для начала постреляйте зажав ствол в тиски , с модером и без модера  (  это   чтоб исключить  оптику, модер и руки) а дальше видно будет ,  я лично   чезетку первую  свою  постоянно заваливала и  потому  косила  первое время  , но потом  все нормально стало ))

Kooksha:

--- Цитата: prostotak от 06 Февраля, 2011, 00:48 ---Прицелы  менял.Толку в этом нет.Пулю в полёте видно, по какой траектории она летит.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю какое у тебя зрение, чтобы увидеть переворот пули в полете - это не возможно,  + какой-то загадочный дульный срез. Посмотри нарезы на выходе ствола и фаску, но описанные симптомы похожи на некорректную установку прицела + завал. 

prostotak:
Без модера картина таже и с другим модером тоже.Я себе уже весь затылок расчесал.

Арина:

--- Цитата: prostotak от 06 Февраля, 2011, 01:04 ---Без модера картина таже и с другим модером тоже.Я себе уже весь затылок расчесал.

--- Конец цитаты ---
ну  осталось еще 2 причины  ;)  надо проверять

Miksa:

--- Цитата: Kooksha от 06 Февраля, 2011, 01:01 ---Я не знаю какое у тебя зрение, чтобы увидеть переворот пули в полете - это не возможно, 

--- Конец цитаты ---
Володь, возможно! Иногда такое ощущение что пуля в мишень приходит с боку, как бы закручиваясь по спирали. Особенно видно в солнечную погоду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии