Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Кто что знает про полёт пули?
Арина:
для начала постреляйте зажав ствол в тиски , с модером и без модера ( это чтоб исключить оптику, модер и руки) а дальше видно будет , я лично чезетку первую свою постоянно заваливала и потому косила первое время , но потом все нормально стало ))
Kooksha:
--- Цитата: prostotak от 06 Февраля, 2011, 00:48 ---Прицелы менял.Толку в этом нет.Пулю в полёте видно, по какой траектории она летит.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю какое у тебя зрение, чтобы увидеть переворот пули в полете - это не возможно, + какой-то загадочный дульный срез. Посмотри нарезы на выходе ствола и фаску, но описанные симптомы похожи на некорректную установку прицела + завал.
prostotak:
Без модера картина таже и с другим модером тоже.Я себе уже весь затылок расчесал.
Арина:
--- Цитата: prostotak от 06 Февраля, 2011, 01:04 ---Без модера картина таже и с другим модером тоже.Я себе уже весь затылок расчесал.
--- Конец цитаты ---
ну осталось еще 2 причины ;) надо проверять
Miksa:
--- Цитата: Kooksha от 06 Февраля, 2011, 01:01 ---Я не знаю какое у тебя зрение, чтобы увидеть переворот пули в полете - это не возможно,
--- Конец цитаты ---
Володь, возможно! Иногда такое ощущение что пуля в мишень приходит с боку, как бы закручиваясь по спирали. Особенно видно в солнечную погоду.
Навигация
Перейти к полной версии