Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри К2.1 № 1126 в Крыму

<< < (3/47) > >>

RusBear:
Коля, даешь отстрел Кучек!!!

Alex_Wolf:

--- Цитата: Vlad9869 от 03 Июля, 2015, 00:13 ---А прицельчик гляжу низковато водрузил.

--- Конец цитаты ---
Похоже :)
Вчера тоже переставил прицел со Сверчка на Колибри (на быстросъемах), сразу заметил, что для Колибри колечки надо повыше. Хотя и на Сверче у меня не низкие кольца.
Да, и еще заметил, что планка вивера на Колибри Уже чем на сверче - быстросъемы болтались, пришлось подрегулировать ;)

ЕVV:

--- Цитата: Alex_Wolf от 03 Июля, 2015, 07:44 ---еще заметил, что планка вивера на Колибри Уже чем на сверче
--- Конец цитаты ---

Уже/толще - голимая болтовня в лучших традициях guns-помоек.
Факты, пожалуйста: укажите размер до десятки в трех точках.

Alex_Wolf:

--- Цитата: ЕVV от 03 Июля, 2015, 09:14 ---Факты, пожалуйста: укажите размер до десятки в трех точках.
--- Конец цитаты ---
Валер - это критично? Если да, то промерю.  ;) Просто вчера уже поздно ночером переставил прицел и заметил нюанс. Между Крикетом карбином и Сверчком прицел переставляется одинаково - без подкручиваний.  nez
Я не вникал в стандартные размеры планки Пикатини и Вивера. Почитал - у них основное различие в расстояних между прорезями. Про ширину не нашел  nez

:

--- Цитата: Alex_Wolf от 03 Июля, 2015, 10:57 ---- это критично?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alex_Wolf от 03 Июля, 2015, 10:57 ---Про ширину не нашел
--- Конец цитаты ---

К чему тогда подобные заявления? Лишь бы чего-нибудь написать?

Если твои кольца болтаются - это не значит, что планка Уже. Просто твои кольца... болтаются.

Я могу в редукторе накосячить, недоглядеть за сборщиками, ещё где-нибудь... Но, снимая со станка, детали проверяются. ВСЕ. Тем более прицельная планка.

Так что аккуратней в заявлениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии