Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри К2.1 № 1126 в Крыму

<< < (38/47) > >>

Dayver:

--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Февраля, 2016, 09:36 ---В колибри автоматически ограничен досыл второй пульки. Разбирай коробку и смотри механизм.

--- Конец цитаты ---
... :oокуеть, как же так?и у меня было пару-тройку  раз по две и у третьего нашего владельца тоже было...откручивали модер иотстреливали....как то не понятно, либо мы тупые, либо лыжи не едут \??/

Alex_Wolf:
Нужна небольшая "регулировка"  механизма.

Dayver:
...они прошли через руки Доктора и Максима Ростовского... и шо, они не знали что нужна регулировка?...минуточку,тут надо разбираться :o...я пошёл за мадерой...

RusBear:
У меня тоже бывало досылалось по две пульки.

Опишу алгоритм, как у меня получалось этого "добиться".

Ставишь новый барабанчик и не отпуская пипку взвода нажимаешься на спусковой крючок, чтобы сделать отложенный выстрел. Вот если после этого взводишь винтовку, то досылается вторая пуля. Наблюдал такую фигню неоднократно. Только у меня такая фича?

Если нет, то надо в FAQ внести пояснение, что после установки барабана ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дослать пулю в ствол с полным отпусканием "пипки". И только после этого можно тянуть "пипку" на себя, чтобы сделать отложенный выстрел.

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dayver от 26 Февраля, 2016, 10:51 --- и шо, они не знали что нужна регулировка?
--- Конец цитаты ---
Они все сделали хорошо, НО... в процессе работы механизм прирабатывается. Поэтому и нужно заглянуть и выяснить причину досылания второй и следующих пулек.
Может пружинка в механизме выскочила  nez

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии