Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри К2.1 № 1126 в Крыму

<< < (40/47) > >>

Alex_Wolf:
Максим, ты же знаешь, что на К2.1 система ограничения досыла второй пульки автоматическая. Там нет переключателя как на Сверче. Поэтому, если пользователь смог дослать 2 и более пулек в ствол К2.1, то я считаю, что неправильно работает механизм перевода магазина (надеюсь в этом ты со мной согласен? ;) ). Почему и отчего он неправильно работает - это уже другой вопрос. Надо разбирать и смотреть.

Maximus3d:
Нет Лех, я не согласен! Как, как - взвёл стрельнул, взвёл стрельнул и так четы раза! Хозяин это изделие получил совсем недавно, поэтому и получилась такая аказия  \./

Alex_Wolf:

--- Цитата: Maximus3d от 28 Февраля, 2016, 14:58 ---как - взвёл стрельнул, взвёл стрельнул и так четы раза!
--- Конец цитаты ---
А пульки-то почему не вылетели, а остались в стволе?

Maximus3d:
Так Коля же писал, что дунуло в щеку! Стрелок на рубеже, тут же он взводит ещё раз
Загоняет вторую, спуск и опять в ухо и так все четыре раза  da
А проверить работу отложенного можно и не разбирая изделия. С Колей разговаривали, после извлечения все работает нормально.

Dayver:
мужики в априори Птичка должна более одной пульки заганять или таки нет?...я ни куя не пойму ;)...ща пойду на своей спецом проверю.. ;)...ещё раз...может я чё то туплю nez

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии