Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри К2.1 № 1126 в Крыму
Alex_Wolf:
--- Цитата: Dayver от 28 Февраля, 2016, 23:15 ---1. он не до конца сильно не до конца закрыл затвор, вот оно в ухо и ебнуло, а пуля не вышла....
--- Конец цитаты ---
Это если совсем не закрыть досылатель. Но ведь для доведения досылателя там есть возвратная пружина на ручке взвода. Мне тоже прилетало воздухом в щеку не раз, НО пуля ни когда в стволе при этом не оставалась.
Dayver:
--- Цитата: Alex_Wolf от 29 Февраля, 2016, 02:52 ---
--- Цитата: Dayver от 28 Февраля, 2016, 23:15 ---1. он не до конца сильно не до конца закрыл затвор, вот оно в ухо и ебнуло, а пуля не вышла....
--- Конец цитаты ---
Это если совсем не закрыть досылатель. Но ведь для доведения досылателя там есть возвратная пружина на ручке взвода. Мне тоже прилетало воздухом в щеку не раз, НО пуля ни когда в стволе при этом не оставалась.
--- Конец цитаты ---
...ну хз \??/...сегодня проверю..
Dayver:
...вообщем проверил все Птички, всё работает [!]..при правильно пользовании, :o, а вот делали эксперимент,.. просто отпустили ручку взвода при заряжании, она осталась почти на середине и снова взвели, пошла вторая пуля...и потом и третья и не выстрелила,т.е три пули не вылетают, а воздух опять в харю :D...как и тогда вытащили ствол, аккуратно вынули пульки и всё работает нормалёк, даже СТП не изменилась....проблема во всяком случае для нас прояснилась, опять со всеми проведён инструктаж...ну а там посмотрим :D
Miksa:
я тебе в личку одну умную мысль опишу - вообще гуд будет!!!
kaspet:
--- Цитата: Miksa от 29 Февраля, 2016, 14:38 ---я тебе в личку одну умную мысль опишу - вообще гуд будет!!!
--- Конец цитаты ---
Я тоже гуд хочу....
Хотя все , тьфу-тьфу-тьфу...... \o/
Навигация
Перейти к полной версии