Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри К2.1 № 1126 в Крыму

<< < (44/47) > >>

Dayver:
вот как бы деревянные сделал "нахлабучки", те которые справа уже прокрасил, и они немного каплевидной формы, но  лаком не вскрывал, а вот на моей Птичке  уже готовая с лаком, аж блЯстит :D, лично мне нравится,...может кому надо, могу выслать, некрашенные все, а из крашенных одна в резерве, другая свободна....ну это если кому нравится и надо \***...я не настаиваю..

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dayver от 15 Мая, 2016, 17:57 ---а вот на моей Птичке  уже готовая с лаком, аж блЯстит
--- Конец цитаты ---
Блин, я понимаю что на форуме ограничение на объем загружаемого фото, но не до такой же степени  :o
Можно и получше качество выложить  o--

Dayver:
Лёха маемо шо маемо, хороший телефон с фото утонул в волнах эмоций в Москве :D..а куля там рассматривать7..тебе надо, вышлю, хоть все...а ты там распределишь..но с тебя пончик :D

Alex_Wolf:
Ну вот... И телефон пал жертвой "зеленого змия" ;)
Николай, не увлекайся  "/ ;)
А таких пимпочек я и сам могу на станочке наделать, только другой вопрос - А зачем они мне?  nez

Dayver:
...в очередной раз радуюсь приобретению Птички, ездит со мной в машине постоянно, компактная, удобная,...вчера  еду с работы и заглянул к "дереву смерти", а там работы не початы край, в аккурат стал на 68 метров и с машины ровненько без напряга 12 карапланов и один "румын" для приварку :D, ровно ушёл магазин при одном промахе..просто окуительно [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии