Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
•Почему куча расползается и перемещается? |фото| •
Miksa:
Очень часто винтовка, если сменить модер на другой, даёт изминение точки пристрелки. Это не значит что модер хреновый!!! Главное чтоб ни сеело, а СТП думаю уходит по разным причинам: вес модера разные, влияние камер, ну и т.п.
--- Цитата: санек00718 от 06 Февраля, 2011, 14:04 ---Если увидел в прицел пулю, летящую по спирали, то скорость пули менее 200мс., скорости более чел. глаз не замечает, так устроен мозг.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда у меня и у многих мозг другой!!! :D Вижу пулю на 275 мысаз в 16 крат, при подлёте к мишени, вижу!!! Алелуя! ;D
(при боковом солнце у нас в Акватике, наверное у многих приходит прозрение :D )
Mirny:
А при подлете на сотню у ее уже нет даже 200 ! Иншалла!
ion_80:
--- Цитата: санек00718 от 06 Февраля, 2011, 14:04 ---Любой модер смещает немного СТП в какую нибудь сторону, но куча ползти не должна. По моему фотки не объективны. Стрелять нужно в одну точку, что с модером, что без. А на фотках получается, что с модером просто начинает сеять. Из этого - вывод: сделай так, как Михаил сказал. А про спираль в этом калибре слышу впервые. Если увидел в прицел пулю, летящую по спирали, то скорость пули менее 200мс., скорости более чел. глаз не замечает, так устроен мозг.
--- Конец цитаты ---
«Любой модер смещает немного СТП в какую нибудь сторону»
Не, не соглашусь: хорошего модера на стволе не чувствуешь вообще никак.
«Стрелять нужно в одну точку, что с модером, что без.»
Стрелял в одну точку, в середину каждой мишени.
Если увидел в прицел пулю, летящую по спирали, то скорость пули менее 200мс.
Скорость .60 м/с. Вывод: я феномен:)
ion_80:
To snap
А что за питерский модер? дорого стоит?
Mirny:
2300 вроде, но чел временно не делает
Навигация
Перейти к полной версии