Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Вторая Колибри 2.1. №1158 в Тюмени
topshot:
Дмитрий привет, я тоже хочу чехол, на очередь встану. Резервуар и модер свободно?
Alexey_:
--- Цитата: topshot от 04 Июля, 2015, 20:24 ---Дмитрий привет, я тоже хочу чехол, на очередь встану. Резервуар и модер свободно?
--- Конец цитаты ---
Тоже давно на чехол обратил внимание. Вещь!, не столько, что бы перья птичкины блюсти, а скорее поддержка беспалевности момента. На оптику тоже махор какой нибудь на липучке не повредил бы. имхо.
Gocha:
Дело не только в беспалевности, там достоинств масса. Ощутил это на себе. Даже учитывая раскрой и пошив чехла на моего стандарта, без манекена, по одним только чертежам, всё подошло как надо. Были пара нюансов, которые уже учтены.
По поводу Колибри, я почему то сразу запал на стандарт. Даже подробностями не интересовался, что в ней и как. Мне почему то казалось, что это такая маленькая винтовочка, для определённых задач - мелких. ???
ЕVV:
--- Цитата: Gocha от 04 Июля, 2015, 21:29 ---Мне почему то казалось, что это такая маленькая винтовочка, для определённых задач - мелких.
--- Конец цитаты ---
Первая Колибри такая и была - мелкая. Среди них была тройка еще мелче..
К2 создавалась по техзаданию оптового зарубежного дистрибьютора без оглядки на реалии местного рынка, т.е. нас.
major7666:
Тоже хочу такой чехол. На Крикет стандарт, 22 кал. Можно заказать?
Навигация
Перейти к полной версии