Общий раздел > Оптика

прицелы Hawke Sidewinder 30

<< < (20/20)

stavr:
 [!]Интересный вариант!

mamleevvv:

--- Цитата: beelyaur от 09 Марта, 2016, 09:40 ---http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,8339.30.html
Как вариант кольца с наклоном за 3 копейки!

--- Конец цитаты ---

я не совсем понял, Вы прицел наклонили или все-таки кольца с наклоном сделали?
немного поясню свой вопрос: Лично я негативно отношусь к разного рода подкладкам вовнутрь кольца (если, конечно это не специальные эксцентриковые вкладыши), т.к. они просто напросто гнут трубу прицела. Кто-то может справедливо возразить, что это не так, соглашусь, но только отчасти. Думаю, что чем больше расстояние между центрами колец, толще труба и тоньше (разговор идет о толщине меньше 0.4мм) подкладка тем меньше шанс погнуть прицел. Во всех остальных случаях вероятность погнуть трубу прицела тем выше чем меньше расстояние между кольцами, меньше диаметр трубы прицела и толще подкладка.

beelyaur:
Цель была наклонить прицел !
Внешняя часть полу-колец сферическая ,по этому загиб трубы прицела исключен .
Одного утолщенного вкладыша оказалось достаточно ,чтобы выставить оптическую ось прицела на 100м при скорости "70м/с !
Чтобы выставить горизонтальную ось ,мне пришлось сдвинуть эксцентриковый вкладыш примерно на 15 мин и получилось идеально ! [!]
Кольца от Геннадия

Uzver:

--- Цитата: beelyaur от 09 Марта, 2016, 13:01 ---пришлось сдвинуть эксцентриковый вкладыш
--- Конец цитаты ---
Приветствую. Подскажи, эксцентриковый вкладыш делал сам или приобретал где-то? Или Геннадий начал комплектовать кольца эксцентриковыми вкладышами?
На этом фото: http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=dlattach;topic=7111.0;attach=68822;image вкладыши под тридцатую трубу и под дюйм, но они как понял - "нулевые".
С кольцами от Геннадия дела не имел, интересно стало.

P.S. пардон  \*** выше уже увидел, классно придумано [!]

Dayver:

--- Цитата: stavr от 08 Марта, 2016, 19:04 ---Всем привет! Вопрос: имеется хавка 8.5-25 пристрелян на 50 м. Решил пострелять на 100 по кликам , поправки вертикальные закончились на 85.  По ходу по кликам не судьба :( , или есть варианты? (думал варминт по кликам стрелять) P.S : кольца высокие.

--- Конец цитаты ---
...ещё один убийца барабанчиков :D...вот неугомонные....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии