Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

приблуда для заредукторного

(1/1)

Матерсыник:
хочу вывести манометр для измерения давления в заредукторном пространстве,через отверстие в задней пробке куда вкручиваеться стравливающий винт. Ктонибуть уже делал такую приблуду???

a1u:
Пробовал... даже заработала, но очень хрупкая конструкция получается. Так что ну нафиг. Лучше целиком пробку с манометром выточить как уже было предложено..

Матерсыник:
а как шпильку м4 уплотнял в задей пробке? Фотки есть?

a1u:
Не, не осталось. Это была дурная конструкция длинным винтом просверленным по оси, фторопластовым конусом с дыркой, и припаяной трубкой. Завинчивалось очень аккуратно пасатижами. Но на втором завинчивании не загерметизировалось, все развалилось и идея была зарыта. Хотя когда-то она мне тоже очень нравилась.

А вообще редуктор лучше не крутить, а иметь несколько под разное давление.

zenon:
 Автар.Боже тебя упаси это делать!  Там тонкие стенки, да и отверстие маленькое.
Нужно либо точить другую заднюю пробку, либо специальную приблуду для стенда. Маленький манометр в этом месте все равно бесполезен. Я сделал так на Худике и скоро выкинул. Плюс это доп уплотнения и возможность утечек.
А другая задняя пробка- тоже неумное предложение.Там и так дикой длины перепуск и он должен удлинниться на 5 мм! Доп проблемы с расходом и разгоном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии